Fishchen Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 3 ноября, 2011 Построение выкроек костюмов для танцев от nat_alka Серия МК от nat_alka:МК пошива рейтинг/бейзик платья с пошаговыми фото! как пришить юбку на поясок, в т.ч. уголком как пришить юбку-солнце к поясу уголком как продублировать гипюр фигурной подкладкой из бифлекса как обработать срезы трусиков рубашки-боди и застежка-боди моделирование фигурной драпировки обработка фигурной кокетки отделка шнуром из бифлекса как сделать отделочные бейки/рулик из бифлексакайма из гипюра с ригиленомкак сделать драпированный пояскак сделать обтачку из шифоновой косой бейкой - внутри ригилен осноровка юбок и воланов (выравнивание низа)как пришить ригилен в подгиб , широкий регилин в подгибкак пришить петельку на пальчик (перчатка, рукав)как сделать пышную юбку из воланов (органза) на кокетке декор платья стеклярусной и бисерной навеской отделка боков купальника полосками "лампасами" без боковых швов как пришить чашечки к подкладке из сетки - фото!пример расчета ткани на основе масштабной раскладки от nat_alkaтрикотажная тесьма/бейка для обработки срезов и изготовления бретелекМК по притачиванию манжет в мужской рубашке Прическа для латины от diana1972 Костюм на тему Золотая осень (юбка из фатиновых квадратов) от Лорри Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 4 ноября, 2011 Серия МК/советов от Lulu666:Как пришить "молнию"Как пришить резинку по талии Как обработать "каплю" на вороте Как пришить юбку к купальнику - фото! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 ноября, 2011 Серия МК от sudarikova-nika: Мастер-класс по фатиновой юбке Мастер-класс по пошиву и декору кимоно Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 ноября, 2011 Серия МК от O.l.y.y.:Для бальных танцев: подробный разбор моделирования, кроя и пошива платья стандарт подробный разбор моделирования, кроя и пошива тренировочного комплекта с драпировкой моделирование фигурных кокеток моделирование и пошив рукава мини-фонарика как пришить ригилен под косую бейку - для ленивых! подробный разбор кроя платья латина с юбочкой на пояске тренировочная юбка с воланамипостроение выкройки воротника-апаш - для мужских/мальчиковых рубашекнижняя юбка с воланом из большого количества солнышек варианты притачивания юбки и подъюбника к купальникукрой летучек/шарфов для стандартасхема сборки пышной многоярусной юбки (с чертежом) Для художественной гимнастики: пошаговые фото пошива купальника для художественной гимнастики - первый опыт! купальник с аппликацией - фото в процессе пошива Общие:как сделать ажурную аппликацию из сетки как пришить воротник-стойку (гольф) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 ноября, 2011 Сопутствующие темы: МК от наших форумчанок по разделу танцевальных и эстрадных костюмов Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 ноября, 2011 Аппликация на эластичном материале от Наташа г.Усинск РК Изготовление искусственных цветов для танцевальных костюмов от Tany M Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 декабря, 2011 Серия МК от diana1972:МК по "быстрой" навеске из бисера МК по изготовлению объемных цветов МК по аппликациям - подробные фото! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 февраля, 2012 Советы Aluvian:как быстро присобрать рюшистандарт с юбкой из фатина (юбка-пачка) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 8 февраля, 2012 Советы Deo:Как обработать низ воланов на оверлоке роликовым швом с лескойКак быстро выкроить воланы из солнц (из органзы) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 10 марта, 2012 Советы лемминг : как "сварить" леску для придания формы (для обработки юбок и воланов) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 3 августа, 2012 Cоветы по пошиву гимнастических купальников от Ирра :Аппликации и притачивание юбочки Ещё про притачивание юбочки и про шов "козлик"Резинка по талии + советы по крою юбочки Как пришить резинку по вырезу трусиков Как низко притачивать юбочку относительно линии талии Техника теней при разрисовке и кулиска для резинки по вырезу трусиков Какой строчкой настрочить аппликации и юбочку Про глиттер и наклейку камней Каким клеем наклеивать камни и какие камни лучше Можно ли гладить и отпаривать бифлекс Как наклеить камни на клей Как подшить рукава и пришить воротник-стойку Как обработать "капельку" и низ юбки Филигранная аппликация Как пристрочить аппликацию, а потом разрисовать Какие иглы использовать при пошиве купальниковКрасивые детали - крупные фото Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 6 ноября, 2012 МК от Лялька по расклейке камнями с помощью термопленки Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 28 ноября, 2012 Советы Яролика:юбка 1,5 солнца из бархата - крой и обработка Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 14 января, 2013 МК по пошиву получешек:- от cleanic- много фото! - от Ирина76- много фото! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться #15 Опубликовано 19 марта, 2013 Серия МК/советов от kseny-dancestyle:роспись по ткани (батик) - на перл-шифоне - МК с подробными фото!перевод выкройки воротника (и других деталей) с готового изделияперевод симметричного рисунка с одной боковой стороны боди на другую МК по гофре + пояснения по конструкции для запаривания браслеты из ригилена/кринолина, в т.ч. объемные (с поролоном)пышная юбка (а ля шопенка) из фатина - подробное описание и советы по стачиванию швовкак сделать пояс из жгутиков/руликов с пряжкой-колечком советы по юбке-пачке из фатина (стандарт) и юбке с ярусами воланов (латина) перчатка из бифлекса и перчатка из стрейч-сетки МК розы из шифона и органзы и цветок из трикотажа МК по пришиванию лейсов Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться #16 Опубликовано 28 марта, 2013 Советы от Fishchen:как раскроить юбку из тонированной ткани (клиньями) ссылка на выкройку градуированного годе как сделать декоративную "пряжку" на пояс обработка горловины полоской из бифлекса (фото)про подкладку из стреч-сетки (почему и где делаю) притачивание "молнии" к эластичным тканям притачивание "молнии" к воротнику-стойке (фото) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 9 мая, 2013 Советы от nensy-fish:аппликация из бифлекса на эластичных материалах Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться #18 Опубликовано 16 мая, 2013 Серия МК/советов от Dezzy и Бусины:латины:- как сделать "цветок" из данскрепа с помощью толстой упругой лески - браслеты на основе пластиковой бутылки - крой юбки, переходящей в крыло - съемные декоративные элементы с перьями- оригинальная отделка из пластиковых салфеток + пояснения по изготовления (и "муляжик" руки)- аппликации из бархата на сетке - крой юбки на основе комбинации клиньев годе и волана стандарты:- как сделать колье - как сшить перчатки из сетки с аппликацией- оригинальные крылья с прозрачными вставками + пояснения по аппликации Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться #19 Опубликовано 27 июня, 2013 Серия МК/советов от Dancalina:МК по гофре (полусолнца) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться #20 Опубликовано 16 июля, 2013 Серия советов от esperanta:Фото купальников в работе (аппликации, роспись...):http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=559506http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=669217http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=705678http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=745679 Коронки (украшения для прически):http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=329019http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=563883 как сделать пайетки из термоклеевой пленки/фольги Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться #21 Опубликовано 30 октября, 2013 Серия советов и МК от Nata Natali :как пришить перья пучкамиюбка с ярусами воланов как рассчитать раскладку воланов/клиньев-годе на ткани:http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=778695http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=779664 Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться #22 Опубликовано 10 августа, 2015 МК от Шави по пошиву купальника для художественной гимнастики. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения