oosha Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 15 октября, 2011 И снова здравствуйте!Первосентябрьские творения располагают к хвастовству.Добро пожаловать в мой новосозданный альбом!:) Кроме нового, загрузила еще старые работы, иногда даже с описаниями. ЗЫ: поскольку уведомления на почту практически не ходят, не обижайтесь, если не всегда буду вовремя отвечать на вопросы (если они будут, конечно:)) Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oosha Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 30 декабря, 2011 Новое: адвент-календарьИтого, шилось почти из подножного корма:купила два куска плащевки, бордовой метр, салатовой полметра. Бежевая была обрезками. Синтепон тонкий был.Флис был кусочками - вот как раз повырезала на ёлку.Пришлось купить бейку, обрамить ёлку , нашлось только вот такое, ну, не было получше!Пуговицы перламутровые чистапластмассовые....сапожки шились из плотной тяжелой платьевой ткани , матово-блестящей. Сначала хотела сапожки из фетра, но у меня его по 2 листика и весь цветной вразнобой, уж после ёлки такой разноцветной еще и сапоги - совсем было бы не в тему. Поэтому выбрала такую ткань. Она-то плотная, но форму не держит - пришлось ставить на подкладку из утеплителя (не синтепон, что-то непонятно-тонкое).Цифры из белого фетра.Ну и потом собрала сапоги, дальше люверсы и беечки. И - на пуговицы.Адвент календарь (календарь ожидания) действует так: на каждом сапожке число дней до Рождества (у меня - от 19, как раз вроде от Дня Св. Николая, так совпало, что Св. Николая - 19 декабря. А католики обычно с 1 декабря на 24 (или 25? точно не помню) ячейки-кармашки в календаре делают).На самом деле можно с любого дня сделать календарь, хоть на неделю.Смысл в чем: каждое утро ребенок в определенном сапожке находит маленький подарочек-сюрприз - конфетку ли, записочку ли с поздравлением, игрушечку - как родитель придумает. Моему младшенькому я в первый сапог положила машинку - пришлось каждый раз машинки класть, фанат, зато каждое утро бодряком просыпается и бегом к календарю.Теоретически, во всех сапожках подарки должны были лежать сразу, но, зная своих деток, я подкладывала по мере наступления нужного дня:) Начала с сапожка с номером 19. и по мере заполнения подарками и обнаружения их в сапогах, снимала сапожки с пуговиц. Сейчас остался висеть только номер 1 (на завтрашнее утро, как раз день до Рождества будет)).Можно делать календарь только до Нового года - как получится и захочется:)http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=533346 Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oosha Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 января, 2013 Давненько я тут не появлялась:) Сейчас пошел вышивальный этап (разжилась вышивалкой, теперь все мечты сбыты!)Добро пожаловать в вышивальный раздел моего альбома:) Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 22 января, 2013 С открытием домика Вас!Понравилась подушка с рисунком Гжели. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oosha Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 января, 2013 Понравилась подушка с рисунком Гжели.Думаю, там не совсем Гжель, но в таком стиле (дизайн взят на заграничном сайте:) Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 29 января, 2013 Сейчас пошел вышивальный этап (разжилась вышивалкойЧто за вышивалочку приобрели? Как её осваиваете, программы, обучение - всё самостоятельно или какие курсы?Остальные вышивки тоже показывайте-рассказывйте, нечего их в "шкафу" прятать. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oosha Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 января, 2013 Что за вышивалочку приобрели?Pfaff Creative Vision, пока программ нет никаких (собираю деньги, параллельно думаю, что же именно выбрать из ПО:)), вышиваю исключительно готовые дизайны.Закончила онлайн-курсы по технологии вышивки на http://embroedery.ru/.А больше пока хвастаться и нечем:) Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения