Bonia Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 8 сентября, 2009 тыква Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 12 октября, 2011 Наткнулась на такую страничку в интернете. Думаю кому-нибудь пригодятся советы по украшению дома (даже шаблоны страшилок прилагаются), ну а фото блюд - вообще отпад!http://dilan.ru/market/news/?idnews=51315Знаю, что многие отмечают этот праздник, давайте собирать идеи и показывать реализованное. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 3 ноября, 2011 Недавно попалась простая идея, как украсить окно к Хэллоуину: Подробности здесь:http://fishki.net/comment.php?id=99558 Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 7 января, 2012 Есть ещё такие летучие мыши, правда, язык аглицкий, но по картинкам всё понятно.Подробности на этом сайте. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 22 октября, 2012 А любительницы лоскутного шитья могут сделать такой прибамбас Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 26 октября, 2013 Ещё есть несколько дней, можно изобразить что-то не очень сложное.Такую гирлянду можно даже с детьми сделать отсюда А можно удивить гостей домашним привидением нашла здесь Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 26 октября, 2013 Это уже сложнее, зато красиво... смотреть здесь Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 27 октября, 2013 Как сделать летучих мышей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 27 октября, 2013 Наткнулась на такую страничку в интернете. Думаю кому-нибудь пригодятся советы по украшению дома (даже шаблоны страшилок прилагаются), ну а фото блюд - вообще отпад!http://dilan.ru/market/news/?idnews=51315Знаю, что многие отмечают этот праздник, давайте собирать идеи и показывать реализованное.Моя дочка с семьей отмечают этот праздник.Как раз по этой ссылке,по предложенным рецептам,дочка готовила страшные блюда в прошлом году!Ну а я им нашила кучу тыкв для декора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 27 октября, 2013 Еще одна идея для декорирования. Летучие мыши-мобиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннушка Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться #11 Опубликовано 30 октября, 2020 Из заготовки для ёлочного шара сделала голову Джека, а к ней - венок на Хэллоуин. Основа - толстая проволока, обмотанная старинным ватином. Поверх - чёрная подкладочная ткань и полоски белого атласа. Бабочка Джека - кожа с моих старых сапог+ голова от детской игрушки, выкрашенная чёрным лаком для ногтей. Розы - лоскутки белого креп-сатина и чёрной х/б. Всё пришито или примотано проволокой. Американцы, судя по видео из интернета, всё клеевым пистолетом крепят, но у меня прочного крепежа с ним не получается. Я верю в нитки и иголку!)))) Нам очень нравится атрибутика этого праздника и мультфильм "Кошмар перед Рождеством". В костюмах конфеты мы не просим, но вся квартира в тыквах))) Всем весёлого Хэллоуина! На фото наш венок и источник вдохновения)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения