sushkaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 22 сентября, 2011 Добрый день всем! Хочу приобрести оверлок бразер. Определяюсь с моделью, 1034D понравился, но вот наткнулась в интернете на Brother 4234D. в нём и двухниточный шов есть и корзинка для сбора мусора и т.д. Расскажите пожалуйста кто что знает об этом оверлоке, может кто купил и опробовал. заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasii Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 23 сентября, 2011 У моей мамы Brother ей очень нравится, превосходно выполняет оверлочную строчку на всех типах материалов, я пробовала на трикотаже, джерси, джинсе и не только, без проблем, можно использовать иглы стандарта 130/705H №80 и 90, работает тихо и легко заправляется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riska Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 23 сентября, 2011 Подруга недавно купила эту модель, и меня заразила. Тихий (в сравнении с моим джаноме) заправлять легко, приставной столик можно докупить, дополнительные лапки. Красавец. Правда я о пфафф 10 ниточном мечтаю, но пока еще я на него не накопила, а вот эта модель привлекла сильно. Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anmig Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Подруга недавно купила эту модель, и меня заразила. Тихий (в сравнении с моим джаноме) заправлять легко, приставной столик можно докупить, дополнительные лапки. Красавец. Правда я о пфафф 10 ниточном мечтаю, но пока еще я на него не накопила, а вот эта модель привлекла сильно. Я вот тоже хочу себе 4234, но мне ответили в одном магазине, где продают разные модели оверов, что у них ножи не оч. хорошие, и настоятельно рекомендуют Джуки 654, а у меня душа почему то к нему не лежит.Бразер и по дизайну выигрывает и по цене. Я, конечно, понимаю, что дизайн- не решающую роль играет в выборе овера, но все же....Да и собирают Джуки в Китае. У меня уже стоит одно чудо-изобретение китайских инженеров. На второе я не подпишусь. Хотя Джуки наиболее приближены к промышленным машинам. Вот я и растерялась.... Изменено 14 октября, 2011 пользователем anmig Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 14 октября, 2011 Я, конечно, понимаю, что дизайн- не решающую роль играет в выборе овера, но все же....Да и собирают Джуки в Китае.В случае с оверлоками Джуки , Китай не показатель , это самые тихие и послушные оверлоки,если сравнивать с Джаноме , а тем более если сравнивать с Бразером мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Не хотите Джуки, возьмите Бернину. Они сделаны на базе Джуки, на одном заводе, ножи действительно лучше, чем у Джаноме и Бразера, с верхней подачей, за счет этого тонкие и капризные ткани обрабатываются не в пример аккуратней, особенно хорош рулик. У берниновских оверов есть один чисто внешний выигрыш в сравнении с Джуки - натяжители держатся на одной штанге, кому-то так больше нравится, говорят проще регулировать натяжение. По мне - разница не существенная, дело вкуса. Просто по дизайну Бернины элегантней)) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Nada "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SoNya68 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 15 октября, 2011 Я вот тоже хочу себе 4234, но мне ответили в одном магазине, где продают разные модели оверов, что у них ножи не оч. хорошие, и настоятельно рекомендуют Джуки 654, а у меня душа почему то к нему не лежит.Бразер и по дизайну выигрывает и по цене. Я, конечно, понимаю, что дизайн- не решающую роль играет в выборе овера, но все же....Да и собирают Джуки в Китае. У меня уже стоит одно чудо-изобретение китайских инженеров. На второе я не подпишусь. Хотя Джуки наиболее приближены к промышленным машинам. Вот я и растерялась....Берите Бразер раз приглянулся-беспроблемный оверлок.На работе работаю на Джаномке,иногда работу беру домой-мой лучше.Послушнее,строчка аккуратнее.Шумноваты конечно оба варианта.Зато сервис развит именно по этим двум маркам у нас.А по противным тканям-Джука не пробовала,а сравнивая с Джаномой-Бразер намного лучше,употребляет все и не кашляет.А Джаному настраивать надо.Основательно.Иногда выводит.Никого не хочу обидеть-просто все время с выработки,иногда гонка-и капризы достают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 15 октября, 2011 Вот мне тоже почему-то бразеровские оверы больше нра. Хотя умом понимаю, что Джаноме очень крепкие машины и все прочее, но душа к ним не лежит. Хотя по большому счету, хрен редьки не слаще, оверы с верхней подачей ножа все равно лучше обметывают. Сейчас бы себе купила только Бернину. А если по теме - 4234 совсем даже не плохая машинка за свои деньги, нитевдеватель там прикольный)) "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anmig Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот я наконец то и стала обладательницей этого чуда. Вернее стала еще в октябре, но пощупать и разобраться только на днях получилось. Могу сказать что по сравнению с китайским чудом инженерии это не машина а мечта! Пока только осваиваю, но то что увидела -очень обрадовало, возможностей много. Единственный минус- немного шумноват. Приятным удивлением стали присоски, таки удобная вещь. Старый овер,были моменты, ловила.Здесь оторвать можно с покрытием стола:). Заправщик игл тоже классная вещь, я больше шью вечером, так что не приходиться напрягать зрение. Волновалась по поводу мощности, маловато казалось, но зря, есть все, и джинс и шифон, плотнее джинса ничего в доме не нашлось.Итог. На данный момент я очень довольна, пока ничего плохого сказать не могу, время покажет.Ну......на крайний случай у меня есть чудо китайской инженерии, который прошел и огонь и воду....:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения