fenyx13 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 11 сентября, 2011 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Не знаю даже как сформулировать вопрос... Попробую так: Как вставить нитку так, чтобы она была не двойная? Ну... обычно нитку продевают через ушко иголки а потом делают узел на конце. А мне нужно, чтобы нитка была не двойная, то есть такой вариант мне не подходит... Это мне нужно как-то по-хитрому вдевать нитку в иголку или нужна специальная иголка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет. Обычно, когда нужна одна нитка ,просто продевают нитку в иголку и один конец делают длиннее второго . И при шитье следят ,что-бы короткий конец не " убежал" из ушка.И квалифицированные шьюхи не завязывают узелки на нитках, а закрепляют нитку на ткани парой стежков.Но если Вам сложно шить без узелка ,то завяжите узелок на длинном конце нитки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fenyx13 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 сентября, 2011 Хм... понятно, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения