Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

С чем носить? Общая тема: вопросы и советы

Рекомендуемые сообщения

Девочки, дайте совет, пожалуйста! Купила сумочку, а с чем носить - не знаю. Какой стиль одежды подойдет для этой сумочки?

post-6821-1314727103.jpg

Девочки, дайте совет, пожалуйста! Купила сумочку, а с чем носить - не знаю. Какой стиль одежды подойдет для этой сумочки?

Носить можно много с чем, и с платьями, и с костюмами, и с комплектами в стиле "casual". Довольно универсальная сумочка

Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.

Моя взрослая тема

Моя детская тема

Да, ко многому подойдёт - и к классике, и к модным вещам. Я бы носила с чем-то в стиле ретро, винтаж или шанель.

Шью-пошиваю, добра нашиваю :)

Мне так видится что-то в стиле 60-х , 70-х, когда такие платьица были коротенькие и чуть подол расклешеный. вот такое что-то

а на темку подписалась. у меня много чего есть, чего носить не с чем.

Во-первых, с чем-нибудь непёстрым, простые, лакончные вещи без принтов, оттенки должны быть плотными и желательно чистыми, иначе либо сумка пропадёт, либо Вы сделаетесь фоном для неё; во-вторых, в комплекте с цветной обувью.
Я бы выбирала что-то довольно элегантное, строгое, трикотажное или из пластичной шерсти, в чём-то более фривольном сумка может "утрачивать ироничность" :)

_ Sine ira et studia _

куртка на флисе...
но вот чего то не хватает... толи пояса, то ли талии....
посоветуйте

post-118-1316119117_thumb.jpg post-118-1316119106_thumb.jpg
post-118-1316119127_thumb.jpg

Изменено пользователем Jioti

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...