nbsh Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 30 августа, 2011 Девочки, дайте совет, пожалуйста! Купила сумочку, а с чем носить - не знаю. Какой стиль одежды подойдет для этой сумочки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 30 августа, 2011 Девочки, дайте совет, пожалуйста! Купила сумочку, а с чем носить - не знаю. Какой стиль одежды подойдет для этой сумочки?Носить можно много с чем, и с платьями, и с костюмами, и с комплектами в стиле "casual". Довольно универсальная сумочка Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 30 августа, 2011 Да, ко многому подойдёт - и к классике, и к модным вещам. Я бы носила с чем-то в стиле ретро, винтаж или шанель. Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 31 августа, 2011 Мне так видится что-то в стиле 60-х , 70-х, когда такие платьица были коротенькие и чуть подол расклешеный. вот такое что-то а на темку подписалась. у меня много чего есть, чего носить не с чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 31 августа, 2011 Во-первых, с чем-нибудь непёстрым, простые, лакончные вещи без принтов, оттенки должны быть плотными и желательно чистыми, иначе либо сумка пропадёт, либо Вы сделаетесь фоном для неё; во-вторых, в комплекте с цветной обувью. Я бы выбирала что-то довольно элегантное, строгое, трикотажное или из пластичной шерсти, в чём-то более фривольном сумка может "утрачивать ироничность" :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usik Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) куртка на флисе...но вот чего то не хватает... толи пояса, то ли талии....посоветуйте Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Jioti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения