Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Техническое шитьё

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.
У нас фирма,шьём паруса и делаем рангоут
Имееим 4 шв.машинки - 2 Подолки,шьём упаковку и 2- Минервы модернизированные- шьём паруса.Машинки справляются и с тяжёлыми тканями.Оборудование недогружено.Счас думаем, что ещё можно шить?
По одежде рынок забит,особенно в Москве,палатки и спальники счас не шьёт только ленивый...Вот и думаем ,какое техническое шитьё нам подходит...
Может, кто подскажет ?

Кстати, вот наш парус :
post-26783-1314368229_thumb.jpg

А Вы на МЧС или подобные структуры со своим предложением не выходили? У нас в городе к парусам еще шили спасательные жилеты (заказ был как раз от МЧС), да и ОМОНу частенько какие-то прибамбасы нужны не стандартные... Еще чехлы на автомобили, т.е. не основные (их в принципе тоже можно, но тяжелые они в пошиве), а съемные-рекламные (в фирму такси у нас заказывали)... Ну еще можно какое-то нестандартное горное оборудование: рюкзаки-плотики-непроморкайки и т.д. и т.п. Я думаю, если по Москве порысачить- отбою не будет от заказов...

Можно в автобазе спросить не нужно ли им сшить тэн на грузовую машину.Мне один раз заказывали из брезента шила.Эти тэны очень рвутся, особенно в районе , где верёвками завязывается вход в тэн)(где загружается машина)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...