!Dragon! Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 22 августа, 2011 Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста начинающему: в этой машинке на днище должно быть 4 ножки, но 3 резиновые присоски? То есть это нужно для устойчивости (3 точки на плоскости устойчивее, чем 4) или четвертая присоска "потерялась" в магазине? И еще, если можно, расскажите, пожалуйста, хорошего ли зверька купил маме в подарок? До этого в детстве у мамы была только механическая машинка, которой не очень часто пользовались.Чем же NV 950 отличается от 900? И как 950 в сравнении с 600? Очень прошу, не оставьте без внимания эти вопросы. Очень сложно ведь разобраться без опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина З. Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 23 августа, 2011 О какой машинке идет речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
!Dragon! Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 августа, 2011 Brother NV-950 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) В моей машинке то же 3 присоски.Модель 950 отличается от 900 -колличеством операций(посмотрела в интернете).По поводу хорош ли подарок маме? Я бы от такого не отказалась.Машина с вышивальным блоком, компьютерная.весь вопрос-сможет ли мама разобраться в компьютерных программах .Для каких целей покупалась? Прострочить полотенце? или зарабатывать деньги, обшивая клиентов? Изменено 23 августа, 2011 пользователем belohveyika Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SoNya68 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 23 августа, 2011 Ну наверное-если бы мама зарабатывала на машинке-покупала бы сама.Подарок хороший,особенно учитывая на чем шилось раньше.По поводу комповой машины-не парьтесь,я тоже мама взрослого сына. И если бы он мне надумал подарить даже NV 1-я бы неделю не спала-а разобралась бы)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Очень бы хотелось в последствии прочитать от автора: как мама освоила машинку? с какими трудностями столкнулась?смогла ли освоить вышивку? SoNya68, а с вашим утверждением, что мама могла бы купить сама,я лично, не согласна.Я, как мама двух детей всю жизнь обшивала клиентов, но заработанные деньги тратила на детей:кормление , учёбу, кружки, компьютеры, велосипеды и т д.И такую замечательную машинку не могу себе позволить купить.Остаётся только мечтать, что дети подарят. Изменено 23 августа, 2011 пользователем belohveyika Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
!Dragon! Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 августа, 2011 Огромное Вам спасибо за ответы! Машинка предназначена не для зарабатывания целей, а для души.Хотя, наверное, какй-то элемент экономии - подрубить, например - тоже присутствует.А ведь есть еще и вышивка. Я вот тоже загорелся идеей пошить себе кошелек из кожи питона.Осталось эту самую кожу найти. :)) Обязательно отвечу, как разобрались с машинкой.Традиционно на мне лежит обязанность разбираться со всем новым. Так что пока что я буду проявлять инициативу. Искренне желаю всем успехов в деле кройки и шитья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 24 августа, 2011 Какая Ваша мама молодец - вырастила замечательного заболивого сына! Напишите потом, как мама освоила машинку. Пошла считать присоски (у меня другие машинки, но небось ног-присосок столько же) Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялюшик Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 24 августа, 2011 Какая Ваша мама молодец - вырастила замечательного заболивого сына! Напишите потом, как мама освоила машинку. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SoNya68 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 25 августа, 2011 SoNya68[/b], а с вашим утверждением, что мама могла бы купить сама,я лично, не согласна.Я, как мама двух детей всю жизнь обшивала клиентов, но заработанные деньги тратила на детей:кормление , учёбу, кружки, компьютеры, велосипеды и т д.И такую замечательную машинку не могу себе позволить купить.Остаётся только мечтать, что дети подарят. Да нет что вы! Вы не так меня поняли.Или я так коряво объяснила.Я имела ввиду,что если бы мама зарабатывала на машинке-она бы обязательно участвовала в выборе.Ведь когда это работа-важны любые мелочи.А что касается заработанного- мы с тобой одной крови-аналогично.Машина первая после Чайки появилась меньше двух лет назад,и овер-год.Так вот дернула на себя одеяло одним махом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения