oosha Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Тут у меня задача стоит перед ДР старшенькой - накидку ГП заказала (которая невидимым его делала, бггг):)Я точно не помню, какой она была в фильме, но увидела сегодня ткань - гамма приятная, бархат на полупрозрачном черном синтетическом трикотаже, не мифические узоры, конечно, но сойдет. И вот вопрос... Ткань 135 см шириной (дочка примерно 130 см ростом).я сначала думала, что возьму две ширины, вырежу полукруг с полудыркой в центре, по краю бейкой обработаю и все. А теперь думаю - не маловато ли будет полукруга? нужно полное солнце? (что-то жаба к горлу ближе придвинулась))). Может, кто шил подобное - как лучше выкроить? И да - сделали бы вы этой накидке капшон? ЗЫ: а если еще и братец захочет накидочку.... Изменено 26 мая, 2012 пользователем oosha Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 5 июня, 2012 Я думаю, что нужно все таки солнце! И капюшон! У Поттера мантия-невидимка была широченная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться #28 Опубликовано 18 сентября, 2015 В авторской теме viktoryzka показывает костюм Малефисентыhttp://club.season.ru/uploads/post/12971/365/post-12971-1441722365_thumb.jpg Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться #29 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Волшебник, Гендальф из фильма Властелин колецКостюм волшебника от ScorpiOlgaВолшебник от РусланаSФея - ВолшебникФокусникГарри Поттер от KLashaМалефисента от viktoryzka Изменено 18 сентября, 2015 пользователем IsVera Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения