Наталья Я Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 И Где-то на "возможность скачать" выкладывала две старых методички по старым машинам разных типов, там много вариантов было представлено. Как искать....не могу найти инструкцию).... Поздравляю Вас с машинкой, повезло! Спасибо, это бабушкина) Куплю время. Оптом........ Я Наталья, и можно на "ты"..).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Как искать....не могу найти инструкцию)....Есть вот только такая, с офф. сайта 91_127_128_3.pdfПо иглам в самом конце. Довольно широкий диапазон толщины игл заявлен 9 - 19 (65 - 120)Конкретно по типу 15х1 должны подойти (но не обязаны) ;-)) обычные, универсальные 130/705Н... DiamondOrganPDF.pdf - на стр. 5...все из желтенького металла, типа латуни...А может покрытие просто?... но не суть, похоже уже тогда пытались избавить домохозяек от бесконечной чистки "оружия"... " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения