Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

я с 3хниточным еще не разбиралась. Купили оверлок только вчера, тогда же и села подгибать органзу.. надо было перепробовать все строчки для начала. Основная шьется отлично, а с 3хниточным сегодня тоже запуталась. Объясните, пожалуйста, с чего начинать заправку для 3хниточного шва?

Для роликого шва хоть 2-х ниточного, хоть 3-х ниточного уберите петлеобразователь совсем (язычок А или В). С язычком не роликовый получается.

А что значит "с чего начинать"? Порядок заправки нитей для этого овера безразличен. Я иногда снимаю одну из нитей для швейки, меняю, заправляю в любом порядке - всё нормально.

Изменено пользователем Мадинка

Сейчас я бы однозначно съездила в другой город и купила бы коверлок Джуки 735, между которым я и выбирала. Плоских швов очень не хватает.
Ну а оверлок Бернетта 610 меня, как ни странно, по-прежнему устраивает. Нож затупился за почти 2 года совсем незначительно, швы красивые.
Я никого не склоняю к покупке этой модели, учитывая то, что довольно много негативных отзывов. Может действительно мне просто повезло и попался экземпляр нормально собранный, ну или ещё чего, не знаю...

А шью я по-прежнему немного, но 95% того, что шью - это трикотаж, и сшит он Бернеттой 610, нежно мной любимой.

Изменено пользователем Мадинка

У кого есть оверлок Ягуар 77,мне его посоветовали в ИМ,сказали,что он шьет все.

пусть покажут ещё как он это делает , посмотрите образцы на разных тканях , послушайте звук , спросите сколько стоят петлители и пластина игольная , на него , и возможно ли это приобрести
если вас всё устроит , почему бы не купить
если появятся сомнения , посмотрите Джаноме 205 или 204 , или Т34, а лучше Джуки 654

Мне привезли сегодня Juki 654DE,пока еще сижу,любуюсь.Первый раз держу в руках оверлок,он такой красивенький,но надо изучать инструкцию. Хотя в швейно-вышивальной разобралась.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...