Елена Никулина Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 19 июля, 2011 Форумчанки дорогие, помогите!У меня сломался транспортер на PFAFF hobby 4260 год выпуска 2000. В продаже нигде не могу найти транспортера, говорят, машина давнишняя, снята с производства и деталей к нет. Может у кого-нибудь где-нибудь такая машина вышла из строя и чинить не хотят, а транспортер жив. Хоть какие варианты! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 20 июля, 2011 Елена Никулина,вот телефон 8-499-129-28-01 ,где есть практически все запчасти на PFAFF,но это в Москве . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 20 июля, 2011 Вообще-то серия хобби - это Джаном. Посмотрите запчасти этого производителя (возьмите с собой транспортер и сравните). Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 июля, 2011 Вообще-то серия хобби - это Джаном. Посмотрите запчасти этого производителя (возьмите с собой транспортер и сравните).Нет, Джаном совершенно не подходит, ни старенькие, ни новые. Это линейка ПФАФФ только давнишняя. Вчера правда посмотрела в магазине машинки какие-то Астролюкс (я их не знаю), так там транспортер похож на пфаффовский, вот хочу сравнить их, может подойдет. Еще ведь проблема в крепеже, чтоб подошлось. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 июля, 2011 Елена Никулина,вот телефон 8-499-129-28-01 ,где есть практически все запчасти на PFAFF,но это в Москве .К сожалению, там тоже нет запчастей для этой модели. Спасибо! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 22 июля, 2011 Нет, Джаном совершенно не подходит, ни старенькие, ни новые. Это линейка ПФАФФ только давнишняя. Вчера правда посмотрела в магазине машинки какие-то Астролюкс (я их не знаю), так там транспортер похож на пфаффовский, вот хочу сравнить их, может подойдет. Еще ведь проблема в крепеже, чтоб подошлось.Да, хобби-то был тайвань, Астралюксы там же собирают ( судя по всему и в том же месте :)) ) Может подойти... Но, повторюсь - хобби не Пфафф, это всегда был заказ у сторонних производителей. К тому, что у Пфаффа запчасти старого хобби не имеет смысла искать. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 22 июля, 2011 да это не пфафф но и не джаноме , эта линейка хоббитов отличается от нынешних которые действительно джаноме выложите фотку сломанной рейки , легче будет сравнить на кого она похожа мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 22 июля, 2011 http://www.auctionzealot.com/members/sanchezaps/100_2244.jpgпохожа на рейку в горизонтальных Джаноме типа 7518 , 7524 и подобных изображение машины http://cgi.ebay.com/Pfaff-Hobby-4260-Sewin...=item2eb627873e мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения