Солнышко17 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 13 июля, 2011 Здравствуйте девочки! Есть у меня такая вот юбка. Модель мне не нравится совсем, а ткань нравится. Хочу из этой юбки пошить какую-нибудь красивую, но модель не могу придумать.Может подскажете что-нибудь?Эта юбка длинная-80 см, пояс на резинке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djonet Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 13 июля, 2011 может эти модельки вдохновят!? Djonet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко17 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 июля, 2011 djonet Спасибо! Я подумаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 14 июля, 2011 Не хватает информации, чтоб подсказывать :)Эта юбка длинная-80 см, пояс на резинкеОна из цельного полотна, простой А-силуэт? Или у нее есть ярусы, т.е. еще имеются швы горизонтальные на полотнище?Что за ткань - плотный хлопок или тканюшка тонкая и хорошо драпируется?Сообщите побольше о себе - какой у вас рост, размер - обхват груди, талии и бедер? Какую длину предпочитаете? В Путеводителе раздела "Мода и Гардероб" есть несколько ссылок на темы с моделями юбок - стоит и самой посмотреть, например, здесь Юбки... много их у нас, добавляем фото! Если вы покажете, что вам нравится - будет понятно, хотя бы приблизительно, какие варианты вас интересуют ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко17 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 июля, 2011 Т.В.Спасибо за ссылочки-обязательно посмотрю сейчас,-просто я недавно на этом сайте, еще ничего не знаю)))))Юбка просто А - силуэт, внизу волан. Ткань хлопок, немного жатая. Рост у меня 154 см, От - 64 см, Об-83 см.Длину бы хотелось ниже колена, но не совсем длинную, юбку буду одевать к подруге на свадьбу, а у нее венчание.Вот, как-то так))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения