Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени) меня зовут Ульяна, я из Мурманска, давно изучаю ваш форум из кустов, но не решалась поучаствовать, да и времни у меня всегда ограниченно-у меня двое деток, сурьёзная ненормированная работа и учёба в институте) наконец-то решила зарегистрироваться, привлекает ваша дружелюбная атмосфера) огромное спасибо за ваш бесценный опыт, с которым вы так доброжелательно делитесь!

Привет всем!
Я новичок на этом сайте,поэтому будем знакомиться.Месяц назад начала учиться в академии шитья,до этого не было ни идеи заняться этим,но жизнь нам делает повороты и вот я начала учиться что-то делать своими руками.Сложно мне дается все это (языковой барьер наверно,живу в Испании),но....буду идти до конца.И так как много вопросов начала на просторах интернета искать ответы и пришла к Вам,надеюсь что вы мне поможите.Буду рада каждому!!!!

Добрый день, меня зовут Лариса. Училась шить еще в школьном возрасте. После замужества, в советское время, когда в магазинах полки были пустыми, шила кое-что для детей - штанишки, курточки. Далее был большой перерыв, пока судьба не забросила нас во Вьетнам на работу по контракту. Имея 48 размер в груди и 52 в бедрах, я была "Мадам большой". Одежду подобрать не могла, пыталась шить в ателье, - не понравилось. С тех пор, вот уже 6 лет я шью практически постоянно для себя. Но не хватает мастерства.
Буду рада дельным советам.

Добро пожаловать!

Буду рада, если найдутся земляки
Прочтите, как можно найти земляков :) Указали место жительства Мурманск - около 80 человек, но таких, кто сейчас реально "разговаривает на форуме" - по пальцам одной руки сосчитать можно - вот они:natalinka1502, nbutus, Лариса57, Фета

Здравствуйте девочки.Пока сижу на форуме лоскутная мастерская.А вообще .я профессиональная портниха .в прошлом.Осмелюсь-выложу фотки своих нарядов.Я -"Мадам большая''-настоящая!Рада увидеть земляков.Давайте объединимся и будем дружить.Здесь МАССА СОВЕТОВ И МК.Я многими пользуюсь.

Привет, я тоже из Мурманска. Муж на день рождения подарил швейную машинку, после чего она два года простояла в углу даже нераспакованная.. Я всю жизнь считала, что шитьё - это не моё, пока не взялась за него. Теперь заболела этим. Очень хочу научиться шить. Изучаю форум взахлёб) Спасибо.

всем Мурманчанкам привет. меня зовут Ольга.я профессиональная портниха.шью на заказ.работаю с помощницей,если нужна помощь-обращайтесь,буду рада помочь

Приветик всем мурманчанкам!
Рада вмдеть вас туточки!
Буду ждать Ваших показов на форуме!

Девоньки!!!! Всем привет. Я тоже Мурманчанка. Все ходила вокруг да около. И вот решила зарегистрироваться.. Я - жена и мама двух деток. Доче 13 сынуле почти 4. Пока особо похвастаться нечем....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...