Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

kone's style

Рекомендуемые сообщения

kone, очень хорошо получилось. Идея с крючками просто находка :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Дано: 1) золотая свадьба родителей мужа в середине сентября. 50 лет назад свадьбы у них не было - расписались и разошлись по работам. Поэтому сейчас хотим подарить им настоящий праздник со всеми делами (лимузинами, выездной свадебной церемонией и т.д.)
2) я и мой небольшой опыт шитья...

Нужно: Платье для "невесты". По возможности свадебное (в пол или со шлейфом или еще что) Невеста - 156 см, 70 лет, но до сих пор по 5 км в день пробегает.

Молодцы! Cпасибо, что показали результат) Судя по улыбкам юбиляров - им было хорошо от вашего внимания и того праздничного настроения, что царило вокруг и это - главное!
к нему на крючках пристегивался подол так чтобы платье было в пол
не плохо придумано)))
шапку сделала из того, что под руку подвернулось - а именно упаковка от цветов, подаренных на кануне.
"Невеста" выглядит трогательно :) Здоровья им и радости! Замечательно, когда в почтенном возрасте есть готовность "подыграть", устроить "костюмированный" праздник себе и окружающим :)

kone, какая же Вы умница! Такой красивый и продуманный наряд сотворили! "Невеста" с "женихом" замечательно сохранились. Счастья им и любви ещё на долгие годы!

кокошник и сапоги - не я, а остальное плоды моего творчества
чуть с ума не сошла расшивать, хорошо, что остальные 7 платьев мне помогает одна из мам доделывать...
есть еще к этим нарядам белые меховые безрукавки, но в кадр что-то они не попали

post-25876-1317274112_thumb.jpg

есть у меня одно большое и хорошее одеяло. и вот настал сезон его пользовать.
но тут вдруг обнаружилось, что старый пододеяльник, привезенный еще с России, приказал долго жить, а в нашей деревне постельное белье размера 185*205 не бывает в принципе.

ткани здесь стоят как чугунный мост. но бывают и распродажи - и вот тогда можно прикупить салатового в белую клеточку хлопка шириной 140 метров эдак 6. что и было сделано.

никогда не думала, что шить постельное белье так трудно и муторно. потратила аж 6 часов.
post-25876-1320732142_thumb.jpgpost-25876-1320732184_thumb.jpg

сижу думаю - из чего сделать застежку в дырочку?

Это пододеяльник? Можно вообще без застежки обойтись, только уменьшить дыру и делать ее *в ногах*, а можно пришить завязки из вашей зеленой бейки, или пуговки.

Кнопки пришить.Сейчас есть и пластиковые и металлические.Непонравится-отпорете- приведёте в исходное состояние.

Кнопки пришить.Сейчас есть и пластиковые и металлические.Непонравится-отпорете- приведёте в исходное состояние.

о, про пластиковые кнопки я даже не знала, что такие в природе существуют
но если они есть в наших краях - я думаю это лучший вариант тогда будет

спасибо огромное за совет!

Вот за 4 часа сшила платье эльфа из протыни, которую кто-то подарил, но спать на ней не возможно. Платье для вальса цветов.
фото с мобильника, но другого не было
на самом деле цвет совершенно другой
И самое красивое - это как оно в поворотах смотрится, но мобильнику не подсилу такое заснять.
post-25876-1331199917_thumb.jpg

На самом деле это два прямоугольника:
1) 180*180 с дыркой поесередине, которая в два раза больше объема бедер. Дырка было присобрана до объема бедер
2) выглядил вот так:
_____.bmp
дырки в двух прямоугольниках были сшиты вместе, все края обработаны косой бейкой, сверху пояс.

Как же мне понравились веночки на сцене! Громадный респект! Фото, к сожалению, не отражает всей картины. А видео- просто супер! Насколько Вы отразили костюмами суть танца! Я сама периодически пошиваю костюмы для танцев, и понимаю, как важно подчеркнуть танец удачными костюмами. А здесь, а тут,.... просто нет слов как всё здорово. И вроде простенько смотрится, а сколько труда. Ничто не выбивается из образа. Супер, супер! А чем сарафанчики блестят? Неужели сами расшивали пайетками? И барышни в Ваших костюмах- само очарование. Просто снегурочки-весняночки.

Спасибо за отзыв.
Практически все костюмы делаем "сами". Собираем из имеющихся, перешиваем из покупных, или шьем с нуля. Если повезет, заказываем в россии, но это редко. Отделку делаем усилиями старших девочек, мам и бабушек. Я больше как организатор - придумать как, сделать образец, а потом отдать по-куругу. Сюда выкладываю то, что лично делала. Эти костюмы тоже расшивали "сами". Не всмысле я лично, а в смысле нам помогали. Женщина, которая именно паетки нашивала недавно скоропостижно скончалась. Но вот память о себе оставила надолго. Эти костюмы парктически сразу стали любимыми.

Как же мне понравились веночки на сцене! Громадный респект! Фото, к сожалению, не отражает всей картины. А видео- просто супер! Насколько Вы отразили костюмами суть танца! Я сама периодически пошиваю костюмы для танцев, и понимаю, как важно подчеркнуть танец удачными костюмами. А здесь, а тут,.... просто нет слов как всё здорово. И вроде простенько смотрится, а сколько труда. Ничто не выбивается из образа. Супер, супер! А чем сарафанчики блестят? Неужели сами расшивали пайетками? И барышни в Ваших костюмах- само очарование. Просто снегурочки-весняночки.

Ждем показа Ваших танцевальных работ в теме Костюмы для детского танцевального коллектива

kone! Как хорошо, что у Вас есть единомышленники. Это же так приятно. Да ещё и рукастые. Успехов Вам в дальнейших творчествах. С удовольствием посмотрю Ваши работы, показывайте ещё. У вас танцы только народные или всякие? Хвастайтесь, не стесняйтесь.

post-24754-1331386272.gif

Костюм свадебный Ваш понравился - креативно. А то все платья и платья..

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Мне тоже свадебный наряд очень понравился!
Благородно, достойно, интересно. Шляпка очень к лицу даме- просто загляденье!
Золотая свадьба- это так здОрово! Передайте наши поздравления и пожелания еще очень долгих и долгих долгих лет совместной жизни, и здоровья супругам!!!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...