Перейти к содержанию
1 / 1

Рекомендуемые сообщения

Ну во первых качество шитья отменное должно быть. Так как шью вип клиентам. Петли красивые под фирму,ну и конечно брала все виды ткани. . . .

"Настырная"

Петли красивые под фирму. . .

Это только промка сделает.
Бытовые никак, можно даже не спорить.

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

А в качестве шитья руки - это основное...
Насчет всех видов ткани - значит для машины должна быть пластина-прямострочка, с тонкими тканями проблем не будет. А Вы на чем шьете сейчас ВИП-клиентам? Может у Вас уже есть предпочтения, а от добра добра не ищут.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

А Вы шили на Пфаффе? Т.е., можете ли сравнить шитье на Пфаффе с шитьем на Джаноме?
У меня как-то так складывается, что если есть какая-то бытовая техника, которая служила долго и надежно, то потом следующая покупается этой же марки, - будь то утюг, стиральная машина или швейная.
Первой моей машинке Пфафф Хобби 422 16 лет...

А вот если учесть, что серия Хобби никогда по сути Пфаффом не была... Это говорит о том, что производитель следил и за качеством сторонних производителей. Вообще, хобби - это Джаноме.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

На родине у меня есть прямострочка. Она даже линолеум строчит. Но ее в москве в1ком квартиру некуда ставить. Были у меня и распошивалка и оверлок. Продала и купила Бебилок ( место мало). Хотелось компактную и профессиональную . Придется рискнуть и купить хоть какую. Пфафф или Бернину из серии дорогих. Потом поделюсь впечатлениями

"Настырная"

А вот если учесть, что серия Хобби никогда по сути Пфаффом не была... Это говорит о том, что производитель следил и за качеством сторонних производителей. Вообще, хобби - это Джаноме.

Зато другая машинка - точно Пфафф. Не надо вырывать из контекста. Тем более вопрос был задан совершенно другой.

Зато другая машинка - точно Пфафф. Не надо вырывать из контекста. Тем более вопрос был задан совершенно другой.

Почему же? Народ поделился впечатлениями о Хобби, я уточнила)) А так, я в курсе... У меня Пфаффы живут дома с 91 года перманентно. Если контору убьют окончательно, я буду горько сожалеть, ибо это моя любимя машина (и первая и вторая, что у меня есть).

Обязательно!!! Уже отшиваю платье для беременной и сумочку
Пока боюсь сглазить. У меня вопрос по поводу лапки для петель? В Джаномке у меня была лапка куда я вставляла пуговицу и под нее петли выбивались автоматически. А здесь не пойму как . Не подскажите? Надо самой размер пуговицы задавать?

"Настырная"

Размер задается в меню , там по умолчанию 18мм, по-моему. Это удобней, чем с пуговицей. Только задается не размер пуговицы, а размер петли, на петлях с глазком можно ставить диаметр пуговицы,а для обычных размер пуговицы+2мм.

Зарета, очень хочется узнать, какие Ваши впечатления от работы на 2058? Я купила в феврале такую же в Москве. Выбирала из Пфаффов по качеству петель. Понравились больше у этой. Нашли ли Вы инструкцию на русском? Если покопаться в инете, то можно найти. У меня инструкция полностью на русском и еще каталог приспособлений в придачу. Советую запастись игольной пластиной для прямой строчки, очень полезная штука, я приобрела ее на позапрошлой неделе в ШМ м. Савеловская.

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Очень интересно узнать про машину Pfaff Expression 2.0.
Говорят, что уже снята с производства. Но можно купить относительно дешево.
У кого-нибудь есть такая машина? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
И кто-нибудь все-таки решился на покупку Pfaff Smarter C1100 Pro ? Завлекает вертикальный челнок)))

Изменено пользователем Salve

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...