Зарета Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться #26 Опубликовано 3 июля, 2011 Ну во первых качество шитья отменное должно быть. Так как шью вип клиентам. Петли красивые под фирму,ну и конечно брала все виды ткани. . . . "Настырная" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 3 июля, 2011 Петли красивые под фирму. . .Это только промка сделает.Бытовые никак, можно даже не спорить. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 3 июля, 2011 А в качестве шитья руки - это основное... Насчет всех видов ткани - значит для машины должна быть пластина-прямострочка, с тонкими тканями проблем не будет. А Вы на чем шьете сейчас ВИП-клиентам? Может у Вас уже есть предпочтения, а от добра добра не ищут. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 3 июля, 2011 А Вы шили на Пфаффе? Т.е., можете ли сравнить шитье на Пфаффе с шитьем на Джаноме?У меня как-то так складывается, что если есть какая-то бытовая техника, которая служила долго и надежно, то потом следующая покупается этой же марки, - будь то утюг, стиральная машина или швейная.Первой моей машинке Пфафф Хобби 422 16 лет...А вот если учесть, что серия Хобби никогда по сути Пфаффом не была... Это говорит о том, что производитель следил и за качеством сторонних производителей. Вообще, хобби - это Джаноме. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарета Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться #30 Опубликовано 3 июля, 2011 На родине у меня есть прямострочка. Она даже линолеум строчит. Но ее в москве в1ком квартиру некуда ставить. Были у меня и распошивалка и оверлок. Продала и купила Бебилок ( место мало). Хотелось компактную и профессиональную . Придется рискнуть и купить хоть какую. Пфафф или Бернину из серии дорогих. Потом поделюсь впечатлениями "Настырная" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 4 июля, 2011 А вот если учесть, что серия Хобби никогда по сути Пфаффом не была... Это говорит о том, что производитель следил и за качеством сторонних производителей. Вообще, хобби - это Джаноме.Зато другая машинка - точно Пфафф. Не надо вырывать из контекста. Тем более вопрос был задан совершенно другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 4 июля, 2011 Зато другая машинка - точно Пфафф. Не надо вырывать из контекста. Тем более вопрос был задан совершенно другой.Почему же? Народ поделился впечатлениями о Хобби, я уточнила)) А так, я в курсе... У меня Пфаффы живут дома с 91 года перманентно. Если контору убьют окончательно, я буду горько сожалеть, ибо это моя любимя машина (и первая и вторая, что у меня есть). Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарета Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться #33 Опубликовано 4 июля, 2011 Девочки нашла 2058!!!! В четверг получу!!!!!!!!! "Настырная" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарета Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться #34 Опубликовано 8 июля, 2011 Привезли!!!!! Вот красавица. Единственно все на английском,а я с ним не дружу "Настырная" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю! Ждем фотографий машины и швов, описания ощущений, потом и фотографий работ! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарета Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться #36 Опубликовано 9 июля, 2011 Обязательно!!! Уже отшиваю платье для беременной и сумочкуПока боюсь сглазить. У меня вопрос по поводу лапки для петель? В Джаномке у меня была лапка куда я вставляла пуговицу и под нее петли выбивались автоматически. А здесь не пойму как . Не подскажите? Надо самой размер пуговицы задавать? "Настырная" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 9 июля, 2011 Размер задается в меню , там по умолчанию 18мм, по-моему. Это удобней, чем с пуговицей. Только задается не размер пуговицы, а размер петли, на петлях с глазком можно ставить диаметр пуговицы,а для обычных размер пуговицы+2мм. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 2 августа, 2011 Зарета, очень хочется узнать, какие Ваши впечатления от работы на 2058? Я купила в феврале такую же в Москве. Выбирала из Пфаффов по качеству петель. Понравились больше у этой. Нашли ли Вы инструкцию на русском? Если покопаться в инете, то можно найти. У меня инструкция полностью на русском и еще каталог приспособлений в придачу. Советую запастись игольной пластиной для прямой строчки, очень полезная штука, я приобрела ее на позапрошлой неделе в ШМ м. Савеловская. Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться #39 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Очень интересно узнать про машину Pfaff Expression 2.0.Говорят, что уже снята с производства. Но можно купить относительно дешево.У кого-нибудь есть такая машина? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.И кто-нибудь все-таки решился на покупку Pfaff Smarter C1100 Pro ? Завлекает вертикальный челнок))) Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Salve Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения