O.l.y.y. Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться #251 Опубликовано 30 декабря, 2013 Всем доброго времени суток. Вот немного из последнего:Рейтинг. Ткани:лайкра, гипюр, шифон и шифон стрейч на нижнюю юбку. Юбки по одному солнцу. Рейтинг. Ткани:бифлекс, гипюр, стрейч сатин, органза. Юбки по 2 солнца,стачены и обработаны вместе. Рубашка для сына Ю-2. Ткани: велюр, сетка с крупными ячейками и сетка стрейч, камушки Корея "Фурор"-сильвер гематит. Фрак для сына. Ткани: стрейч габардин(остин),креп сатин, саржа подкладочная. Для себя решила, что на заказ шить фраки не буду......ну не моё это....... Строила по Мюллеру, немного корректировала пройму, рукава и рельефы на спинке. Сын позировать не хочет - в январе будет турнир, вот тогда во всей красе.....А пока то, что есть... И латинка для Ю-1(СММ). Ткани: бифлекс, кринолин, косая бейка и цветочные мотивы. Юбка состоит из воланов, настроченных на 1/4 солнца(2,3,4). Платье немного не доделала-остались мелочи.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O.l.y.y. Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться #252 Опубликовано 30 декабря, 2013 Еще немного фоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O.l.y.y. Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться #253 Опубликовано 30 декабря, 2013 Милые девочки и если есть мальчики поздравляю ВАС с наступающим Новым годом!!!! Пусть исполнятся все Ваши мечты и желания, будет крепким здоровье у Вас и Ваших родных, творческих Всем успехов и новых знакомств!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Natali Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #254 Опубликовано 31 декабря, 2013 Строила фрак по Мюллеру, немного корректировала пройму, рукава и рельефы на спинке. В январе тоже планирую взяться за фрак и кроить по Мюллеру, а что именно корректировать пришлось, слишком большие прибавки по спине и слишком большая пройма? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swan Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться #255 Опубликовано 7 января, 2014 Оля хотелось бы увидеть что нибудь новое пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O.l.y.y. Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться #256 Опубликовано 20 января, 2014 В январе тоже планирую взяться за фрак и кроить по Мюллеру, а что именно корректировать пришлось, слишком большие прибавки по спине и слишком большая пройма? Пройма слишком низкая , при построении поднимала на 4,5см . Окат срезала на нет - получилась почти прямая. И спинка у нас перегибистая. поэтому рельефы тоже корректировала, но уже на фигуре.... Среди кошмарного количества брюк промелькнул один стандарт для Ю-1. Ткани: бархат, шифон, капрон, кринолин и готовые бабочки. Цветы делала из остатков капрона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashuta Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться #257 Опубликовано 2 февраля, 2014 Оля, а хорошо, что я на своем красно-белом стандарте серединки у цветов не сделала)))): вот бы они у нас в похожих платьях пошли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездулина Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться #258 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Здравствуйте, вчера сдала экзамен бо бух.учету, пришла домой и на радостях захотелось что-нибудь сшить. Вот дошила. Потом может-быть расклею камушками.подскажите по зелёному чудесному платьишку,пожалуйста!:) юбка-кристалон,я так поняла, а регилина нет внутри? просто косая бейка чёрная? и ещё про юбчку тренировочную чёрную с кантом зелёным...там есть регилин? он неширокий, а сверху бейка? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Звездулина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O.l.y.y. Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться #259 Опубликовано 11 февраля, 2014 подскажите по зелёному чудесному платьишку,пожалуйста!:) юбка-кристалон,я так поняла, а регилина нет внутри? просто косая бейка чёрная? и ещё про юбчку тренировочную чёрную с кантом зелёным...там есть регилин? он неширокий, а сверху бейка? Здравствуйте! Совершенно верно. У зеленого только косая бейка, а у трен.юбки узкий регелин проложен между юбкой и косой бейкой. Латина Ю-1 СММ. Ткани: бифлект, кружево стрейч, сетка стрейч, регелин, косая бейка, цветок из кристалона, перышки. Юбка на основе полу солнца, воланы в четыре ряда- по 3, 4,5 , 6 , 7 солнышек соответственно. Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O.l.y.y. Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться #260 Опубликовано 11 февраля, 2014 Мои детки теперь Ю-2.... Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться #261 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Очаровательные изделия!Фрак просто потрясающий получился! Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Vetag Акула Матвеевна 1 Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездулина Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться #262 Опубликовано 11 февраля, 2014 Мои детки теперь Ю-2.... это достижение:) поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездулина Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться #263 Опубликовано 11 февраля, 2014 а можно спросить...как вы регилин обычно пришиваете,чтоб не фалдило? как-то обрабатываете предварительно или прям так сразу к краю пристрачиваете? может у вас какой-то секрет есть?:)) очень красивые юбочки у вас с регилином все...такие аккуратненькие! красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться #264 Опубликовано 11 февраля, 2014 а можно спросить...как вы регилин обычно пришиваете,чтоб не фалдило? как-то обрабатываете предварительно или прям так сразу к краю пристрачиваете? может у вас какой-то секрет есть?:))Может поможет? http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry496716 Вообще все советы Ольги собраны здесь http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry507748 Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездулина Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться #265 Опубликовано 11 февраля, 2014 я всё не успокоюсь!:) а воланы на платье зелёненькое кроили улиткой?:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться #266 Опубликовано 11 февраля, 2014 я всё не успокоюсь!:) а воланы на платье зелёненькое кроили улиткой?:)Зелененьких несколько)))http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=516277http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=704773 Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездулина Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться #267 Опубликовано 12 февраля, 2014 Зелененьких несколько)))http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=516277http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=704773первый вариант...юбочка у платья просто идеально сидит!:) интересно,как раскроена.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться #268 Опубликовано 12 февраля, 2014 первый вариант...юбочка у платья просто идеально сидит!:) интересно,как раскроена..На картинке с техрисунком написано как раскроена. Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездулина Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться #269 Опубликовано 12 февраля, 2014 и точно написано:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O.l.y.y. Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться #270 Опубликовано 26 февраля, 2014 Здравствуйте!!! Лина, ОГРОМНОЕ спасибо, что терпеливо помогаешь с ответами на вопросы, очень редко захожу....... Нашла несколько (не очень конечно удачных) фоток сынули во фраке... На первой фотке - еле успели на парад, даже толком не причепурились, а наша киса забыла дома колье....... Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O.l.y.y. Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться #271 Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем, здравствуйте !!!! Недавно доделала костюм для начинающей восточницы. Ткани: бифлекс, шифон, регелин, готовая тесьма с навесками и отдельные монетки и колокольчики, камушки ДМС и краски с блестками. Несколько фоток нелюбимого черного....Качество не очень, т.к. специально не фоткала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O.l.y.y. Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться #272 Опубликовано 1 апреля, 2014 Еще новая рубашка для сына. Название ткани не помню, но очень приятная на ощупь... Камушки ДМС, надпись означает "ПУТЬ К ГАРМОНИИ ДУХА".По фасону очень простая , как-бы обвалакивает все тело , но не в облипочку, рукав 3/5. Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #273 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) O.l.y.y. расскажите, пожалуйста, про восточный костюм поподробнее! Топик без застежек и без чашечек? Пояс отдельно одевается сверху юбки? И сама юбка на резинке или на застежке? Тоже хочу сшить в подарок дочке лучшей подруги восточный костюм, но нюансов пошива не знаю вообще....;((( У вас супер получилось!!! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Vipera Акула Матвеевна 1 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #274 Опубликовано 1 апреля, 2014 Востьочный костюм очень красивый !! А белые цветы с листика это всё аппликация ? Как вы её делали и какими стежками пришивали ?:) Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КатенькаКатрин Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться #275 Опубликовано 7 апреля, 2014 O.l.y.y., красивое платье! Я правильно поняла, юбочка у вас 2 солнца, каждое из которых смоделировано разрезанием и раздвиганием частей переда и спинки?Здравствуйте!Объясните поподробнее,пожалуйста,как это 2 солнца смоделированы раздвиганием?И при этом,как написала Ольга,всегда получается что задумано и без расчетов.Спасибо! Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения