diana445 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 19 июня, 2011 подскажите пожалуйста,как ведут себя проф машины,которые переделаны под 220 В для напряжения в квартире.Бывают ли тут проблемы с машиной,проводкой?Я думала может стоит домой взять что-нибудь,например 1022М..кто-нибудь брал себе такую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seryis Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2011 что 380 ,что 220 работают на мощности 400ватт переделанный гудит сильнее . дома с таким двиглом дискомфортноподумайте о серво приводе.он немного дороже , но бесшумный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 19 июня, 2011 Нормально пашет, у меня 97 и 22 класс головки (меняю на одном столе), двигатель шумит погромче только в момент включения, потом не сильно громко... Правда, может я привыкла? Но нервные соседи не жалуются (бывает шью вдоль ночи).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения