Lavli9 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Интересно все,от фасона до цвета:-).Еще не дошила,но чувствую что уже не знаю с чем буду носить. Подскажите:-)!Спасибо! Они же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 27 апреля, 2011 А почему Вы решили, что брюки - афгани? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 27 апреля, 2011 Скорее - боючки - "морковки") Точно хорош - белый "верх"!)Есть здесь - Интересные брюки... создаем выкройку и даже - ИМХО здесь - Модные брюки этой осени, Модные брюки. Сезон 2009-2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Я бы под эти брючки носила что-нибудь очень простое и однотонное, например, чёрный гольф. Они очень интересные и вам идут - не стоит отвлекать от них внимание сложным или ярким верхом. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Qusya Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavli9 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 апреля, 2011 Девочки,это афгани,ну по крайней мере я их шила по выкройке 'афгани'. Вот тут лучше видно:-).С белым и черным верхом получается очень контрастно- делит мой и без того малый рост. 152см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 28 апреля, 2011 по крайней мере я их шила по выкройке 'афгани'А выкройку кто так назвал, по какому признаку отнесли брюки к афгани?) Посмотрите тему - Штаны-афганы, турецкие, шаровары, фюзо и т.д., варианты выкроек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 28 апреля, 2011 В журналах так называют - например, в "Шитье и Крой" :) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 28 апреля, 2011 Lavli9, если считаем как "афгани", то дух фасона предполагает деформацию пропорций в "ближневосточную" сторону. А это укороченные ноги и удлинённое тело. Немножко "помочь" себе можно если выбрать свободную майку-тунику в тон, пояс на месте пояса брюк, почти всегда выручает каблук.Есть ещё "модные" варианты, все они строятся на контрасте объёмов и длинн, вот такие, например: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavli9 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 28 апреля, 2011 А выкройку кто так назвал, по какому признаку отнесли брюки к афгани?) Посмотрите тему - Штаны-афганы, турецкие, шаровары, фюзо и т.д., варианты выкроекПо признаку- ластовица между ног,для провисания. Просто на фото её не видно,а она там есть ,и брюки достаточно низко у меня на бедрах сидят:-). Вот по этому признаку:-). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavli9 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 28 апреля, 2011 В журналах так называют - например, в "Шитье и Крой" :)Да именно! 6/10 ШиК . Lavli9, если считаем как "афгани", то дух фасона предполагает деформацию пропорций в "ближневосточную" сторону. А это укороченные ноги и удлинённое тело. Немножко "помочь" себе можно если выбрать свободную майку-тунику в тон, пояс на месте пояса брюк, почти всегда выручает каблук.Да,спасибо:-)! Именно то что нужно:-)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 28 апреля, 2011 Тогда ещё забирайте :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 28 апреля, 2011 Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 28 апреля, 2011 Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavli9 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 30 апреля, 2011 Спасибочки всем:-):-):-):-)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения