Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что подойдет под брюки афгани

Рекомендуемые сообщения

Интересно все,от фасона до цвета:-).
Еще не дошила,но чувствую что уже не знаю с чем буду носить. Подскажите:-)!
Спасибо!post-211-1303996471.jpg Они же...post-211-1303996490.jpg

Я бы под эти брючки носила что-нибудь очень простое и однотонное, например, чёрный гольф. Они очень интересные и вам идут - не стоит отвлекать от них внимание сложным или ярким верхом.

Изменено пользователем Qusya

Шью-пошиваю, добра нашиваю :)

Девочки,это афгани,ну по крайней мере я их шила по выкройке 'афгани'. Вот тут лучше видно:-).
С белым и черным верхом получается очень контрастно- делит мой и без того малый рост. 152см.
post-211-1303996532.jpg

по крайней мере я их шила по выкройке 'афгани'
А выкройку кто так назвал, по какому признаку отнесли брюки к афгани?) Посмотрите тему - Штаны-афганы, турецкие, шаровары, фюзо и т.д., варианты выкроек

Lavli9, если считаем как "афгани", то дух фасона предполагает деформацию пропорций в "ближневосточную" сторону. А это укороченные ноги и удлинённое тело. Немножко "помочь" себе можно если выбрать свободную майку-тунику в тон, пояс на месте пояса брюк, почти всегда выручает каблук.
109392_rw_xl.jpgdbn_shenae_grimes1.jpg
Есть ещё "модные" варианты, все они строятся на контрасте объёмов и длинн, вот такие, например:
streetstyle3543.jpgmilitary.jpg
harem_pants.JPG

_ Sine ira et studia _

А выкройку кто так назвал, по какому признаку отнесли брюки к афгани?) Посмотрите тему - Штаны-афганы, турецкие, шаровары, фюзо и т.д., варианты выкроек

По признаку- ластовица между ног,для провисания. Просто на фото её не видно,а она там есть ,и брюки достаточно низко у меня на бедрах сидят:-). Вот по этому признаку:-).

В журналах так называют - например, в "Шитье и Крой" :)

Да именно! 6/10 ШиК .

Lavli9, если считаем как "афгани", то дух фасона предполагает деформацию пропорций в "ближневосточную" сторону. А это укороченные ноги и удлинённое тело. Немножко "помочь" себе можно если выбрать свободную майку-тунику в тон, пояс на месте пояса брюк, почти всегда выручает каблук.

Да,спасибо:-)! Именно то что нужно:-)!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...