Antoninale Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем доброго дня! Не так давно нашла этот форум и очень рада, что такой есть)) Спасибо всем)) Вопрос у меня такой! Я очень хочу научиться валять игрушки из шерсти, уже есть кое-какие наработки, валяю любое свободное время)) Сынишка просит акулу и рыбок, но тут я не нашла ничего такого похожего, может кто-нибудь поделится секретами? )) Заранее всем спасибо!!! Нет ничего невозможного для человека...с интеллектом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoninale Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Смотрите, что получилось из моей "акулы"))) Сын попросил рыбку Поньо ))) Красной и белой шерсти не было))) Не судите строго, в первый раз валяла (шерсть меринос Гамма, игла №40 тонкая), много чего не поняла сама пока делала, одновременно играя с 3-х летним ребенком)) понятно одно - надо учить матчасть)))))) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Antoninale Нет ничего невозможного для человека...с интеллектом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ешка Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 12 апреля, 2011 Antoninale, акулу трудно будет для начала - она треугольная в сечении%). Разве что сухим способом. По-мокрому - начните с "плоских" или "круглых" рыб.Плоские - вырезаете из изолона (стройматериал такой) шаблон "рыба в профиль" (только плавники делайте не очень фигуристыми, а то шаблон потом не вынете), читаете инструкции по изготовлению шапок-тапок-беретов и пробуете :)). Круглые - наматываете тонкие пряди гребенной ленты на шар из кульков, обмотанный скотчем. Подробности можно найти в ЖЖ на Войлок.ру. Кое-что, найденное с ходуРыба-чка Сонязимние сонные рыбырыба дикая, но симпатичнаяЭволюция сумасшедшей рыбыкот-рыбак с рыбкойрыба-грелкарыбки на сумке (объемные)Там еще точно было 2 МК по рыбе-шару - разные. Ищите по тегам (меткам): я делаю так! (это мастер-классы), игрушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoninale Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо Вам большое! Я на войлок.ру бывала, но подобного не нашла)) спасибо!! Нет ничего невозможного для человека...с интеллектом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiutA Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 4 мая, 2011 http://www.zadumki.ru/1181-shapka-dlja-svo...imykh-chad.html вот что я нашла на просторах и-нета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoninale Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 мая, 2011 http://www.zadumki.ru/1181-shapka-dlja-svo...imykh-chad.html вот что я нашла на просторах и-нета Спасибо!! Принцип я поняла, сделаю, потом покажу))) Нет ничего невозможного для человека...с интеллектом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения