Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Юбка-баллон

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Может я не в тему, не нашла нигде ответа на мучающий вопрос: юбка-баллон из тафты - это сейчас актуально? Подскажите, пожалуйста.

pearlpooh, юбка-баллон из тафты - это допустимо :), актуальной или старомодной юбку сделают нюансы фасона, расцветка и остальные детали образа.

_ Sine ira et studia _

pearlpooh, В ролике раздела моды программы "Доброе утро" - 1 канал, утверждают, что юбка-баллон - хит весеннего сезона. О тафте правда ни слова))

http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/v84

Спасибо огромное за ответы! Юбка итальянская шоколадная 3-мя ярусами (1 украшен пайетками, 2 и 3 сборки, на стыке 2 и 3 пришита рюшечка сосборенная), давняя (не носила несколько лет), сидит очень хорошо, но испорчена внешняя сторона. Распустила и решила собрать изнанкой вверх, а тут сомнения и возникли - не будут ли на взрослую женщину смотреть с удивлением. Может что-то стоит изменить? (в юбке)

По-моему, юбка баллон - не очень новая вещь, но носить вполне можно. Перекрученные юбки баллоны в прошлом году были, возможно, и этим летом они будут. Я думаю, что и взрослой женщине такую можно носить, тем более "серьезного" шоколадного цвета.

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...