Федор Иванович Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 31 марта, 2011 Может быть, кто-то подскажет, промышленная машина 1022 очень громко работает, точнее двигатель сильно шумит при работе. Это у всех так? Если нет, может быть есть какие-нибудь способы уменьшить шум, заранее спасибо добрым людям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 31 марта, 2011 может быть есть какие-нибудь способы уменьшить шум,Купить серводвигатель. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sharp Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 31 марта, 2011 можно поставить бытовой мотор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seryis Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 2 апреля, 2011 бытовой на 1022 не айс.лучше действительно серводвижок поставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 2 апреля, 2011 шум может усиливать также ,"болтание " самой машины если она не жёстко собрана мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saimon Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 2 апреля, 2011 Только что сменил мотор на промке для тяжелых материалов на сервопривод. Хотя и старый был неплох, но этот работает как на бытовой машинке, едва слышно. Да и экономия электроэнергии как обещают до 85%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sharp Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) бытовой на 1022 не айс.лучше действительно серводвижок поставить у двоих по-крайне мере портных, которые работали в т.ч. по дублённой овчине стоял на 22 бытовой мотор всё было "айс", а если учитывать, что люди работали в коммерческом направлении и у себя на квартире, айс был в кубе: компактно, тихо и экономично. всё дело в цене вопроса и конкретной задачи что машина будет шить. зы: А может у автора топика мотор на 380 вольт, переделанный на 220в? В этом случае шуметь он будет по-любому. зы: А может у автора топика мотор на 380 вольт, переделанный на 220в? В этом случае шуметь он будет по-любому.в смысле переделанный с 380 на 220, но работающий от 220 Изменено 4 апреля, 2011 пользователем sharp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis-irin Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 7 апреля, 2011 Только что сменил мотор на промке для тяжелых материалов на сервопривод. Хотя и старый был неплох, но этот работает как на бытовой машинке, едва слышно. Да и экономия электроэнергии как обещают до 85%. Вопрос по этим моторам - в инструкции написано: - мотор 380W применяется для обычных прямострочных машин, краеобметочных машин и машин для легких материалов; - мотор 550W применяется для тяжелых материалов для прямострочных машин, двухигольных машин, краеобметочных и интерлочных машин; - пользователи должны выбирать правильное напряжение исходя из конкретных условий работы. Значит мне нужен мотор 220V на 550W так как машина у меня рукавка для средних и тяжелых материалов, шить я буду кожу и довольно толстую.... обувную, мебельную и иногда чуть толще..... в несколько слоев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seryis Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 7 апреля, 2011 есстесвенно чем мощнее тем лучше. чесно я ещё не видел серво моторы ниже 550.. обычный фрикционный 400ваттсерво же без проблем встанет и на рукавную и на любую другую тяжспецмашину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis-irin Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 8 апреля, 2011 есстесвенно чем мощнее тем лучше. чесно я ещё не видел серво моторы ниже 550.. обычный фрикционный 400ваттсерво же без проблем встанет и на рукавную и на любую другую тяжспецмашину Вот есть! http://www.knitism.ru/catalog/?goods=52925Это из инструкции к нему... вот сейчас меня уверяют, что мне 380 хватит или предлагают фрикционный... опять на развод похоже..... что ж буду ждать когда на 550 появятся... Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения