Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

у кого есть шв машинка Singer QS 9960, Pfaff Performance 2058

Рекомендуемые сообщения

Мне тут расхваливают
Швейную машину Singer QS 9960(26000тыс) и Швейная машина Pfaff Performance 2058 но она просто жуть дорогая (64000) Поделитесь мнениями о машинках. Мне самое главное строчка и петли были качественными но и конечно по возможности прошивала разные ткани...

"Настырная"

Относительно Singer QS 9960 ничего не могу сказать. А Pfaff Performance 2058 купила всего 5 недель назад в одном из интернет-магазинов в Москве (самовывоз) значительно дешевле, чем в обычных магазинах. Строчки замечательные, петли 12 видов красивые, смотрела перед покупкой еще Pfaff expression , но петли мне понравились меньше. Много всяких "фишек", облегчающих работу. Один, на мой взгляд, минус - нет русифицированного меню (это скорее мне минус, т.к. не знаю совсем английского, немецкий почти совсем забыла, надо будет поменять язык машины, может чего и вспомню). Алфавит 4 вида, но только латиница. Осваиваю ее постепенно, т.к. много работы. Джинсу шить можно, кожу тонкую, но я с кожей не работаю и мне не актуально. До этого я шила несколько десятилетий на Чайке, мне Pfaff 2058 как космический корабль после "кукурузника". В целом сказать, что я довольна покупкой - это ничего не сказать! НО МАШИНА ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО использования НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА. Конечно надежнее, чем другие. Сборка этой модели чешская. Сервисное обслуживание - в Москве, отлажено по слухам хорошо. А я на свой страх и риск все же решилась, хотя живу в глухой провинции. Мне без разницы было в этом плане, сомневаюсь, что в областном центре (Белгород) есть предприятие, где обслуживаются эти машины. Смотрите сами по финансам и с учетом Ваших требований, интенсивности пользования. Машинки китайской и тайваньской сборки тоже могут давать хорошую строчку и петли. Москвичам проще, весь сервис имеется в полном наборе.

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

nensy-fish, если у вас есть такая возможность, не могли бы вы показать прямую строчку и петли на вашей машинке?

Чтобы научиться шить, надо шить!

К сожалению не могу сфотографировать, т.к. нечем. Попробую вечером, когда придет сын с работы, засунуть в сканер образцы, если он в рабочем состоянии, им не пользовались давно.

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...