Alena-autocad Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Alena-autocad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athina Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 2 марта, 2011 Черные: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athina Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 2 марта, 2011 Монотонные: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athina Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 2 марта, 2011 Цветочные мотивы: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athina Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 2 марта, 2011 продолжение: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athina Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) продолжение: Изменено 2 марта, 2011 пользователем Athina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athina Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 2 марта, 2011 Питоны, зебры и прочие: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athina Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) продолжение: Изменено 2 марта, 2011 пользователем Athina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athina Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 2 марта, 2011 другие интересные расцветки и модели: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athina Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 2 марта, 2011 продолжение: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athina Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 2 марта, 2011 продолжение: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Барабанова Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 5 марта, 2011 Я вот сдельные купальники нашла, довольно-таки интересные))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Барабанова Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 5 марта, 2011 Немного раздельных))))особенно меня заинтересовали купальник белый и черный с бахрамой на лифе)))эту подборку я делала недавно и это самое первое что нашла в инете...мало времени, а вопрос встал о теплом отдыхе))Захотелось все-таки с бахрамой сшить, но не нашла нужной бахрамы в магазинах и пришлсь сшить просто такой белый купальник) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Барабанова Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 5 марта, 2011 А вот еще два купальника,которые я попыталась быстро воспроизвести для своего отдыха)))Сейчас прикреплю фото то что получилось у меня, может интересно будет сравнить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Барабанова Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 5 марта, 2011 правда к сожалению нет более крупных фото Это был мой первый опыт в шитье купальников, так что сильно не ругайте. Плавки,как мне кажется,да и в бизком рассмотрении, получилось очень хорошо, выкройка,резиночки - все аккуратно. Проблема была с верхом из-за чашечек, хотелось красиво задрапировать верх, но особо не получилось. В случае с золотистым купальником взяла маленькую чашку и перекресная драпировка как на фото-образце не получилось, а из-за маленьких чашек пришлось сделать лямки,что бы верх не сполз. Вот еще фото цветного, может лучше видно: сделала его на кольце соединяющем чашки,иначе как на фото-образце не красиво бы было, грудь визуально бы уменьшало, а за неимением больших форм пришлось сделать еще и драпировку на лифе)) В общем купальники получились в результате совсем другие))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athina Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 7 марта, 2011 Ой, здорово в любом случае. И аж 3 сразу. Отличный опыт на будущее. Я никогда не шила купальники, хочется попробовать тоже. Главное, как мне кажется, найти подходящую ткань и фурнитуру, что сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Барабанова Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 7 марта, 2011 Да в принципе ткань всегда одна:лайкра любая, либо трикотаж эластичный,желательно не особо тонкий. Плюс подклада сеточка))))Можно для плавок и срезов использовать обычную резинку (не обязательно специализированную,которую очень трудно найти) бельевую,пришить ее аккуратно зигзагом и получатся хорошие вырезы на плавках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 2 мая, 2011 Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 2 мая, 2011 Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 3 мая, 2011 Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 3 мая, 2011 Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 4 мая, 2011 Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 4 мая, 2011 Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 5 мая, 2011 Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 5 мая, 2011 Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения