Tenn Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 26 декабря, 2006 Мэри, очень нежно получилось,Вы все прекрасно сделали, и, главное, вовремя. Поздравляю с обновками и праздниками!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 26 декабря, 2006 Да, улыбка затмила блузку. Так держать! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться #28 Опубликовано 26 декабря, 2006 Мэри, про плохо вшитый рукав и неровно пришитую полосочку никому больше не рассказывайте! И я Вас уверяю, кроме Вас об этих огрехах никто не догадается -). Комплект у Вас отличнейший, хочется еще брюки детальнее увидеть, они ведь тоже кружевом украшены? Ок, не буду! Это я спецам, по-секрету:)) Ждем пока фотограф принесет свои фото, попробую дома щелкнуться. Большое Вам всем спасибо за отзывы и поддержку!Сразу хочется творить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения