Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом IsVera

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Вера, живу в г.Новосибирске.
Шитьем увлекаюсь очень давно - под руководством бабушки шила куклам с 6 лет, потом начала шить себе, родственникам. Осенью пришлось оставить работу, потихоньку начинаю шить на заказ. С Сезоном знакома давно, несколько лет назад именно на этом сайте познакомилась с методикой кроя Г. Злачевской, а вот до форума только сейчас добралась.
Вот некоторые мои работы:
Костюм из твида:
P1010056.JPG
Ткань очень понравилась, сшила еще и сарафан:
P1010089.JPG
Блузка из шифона, выкройка Burda, юбка шерсть, строила сама
P1010053.JPG
Блузка из шифона, выкройка Burda
P1000767.JPG
Еще одна блузочка, на этот раз Диана Моден
5173_600x800_P1000633_1.jpg
Жилет
P1010050.JPG
Блузка, выкройка Burda
P1010049.JPG

Добрый день! Очень достойные работы. Скажите, а по Злачевской шьете и как результаты? Активно изучаю эту методику, мне очень даже нравиться.

По Злачевской шью в основном юбки и брюки, методика очень нравится. Просто фото брюк своих в наличии не оказалось, скоро новые дошью - тогда выложу.

Большое спасибо за показ! А еще больше мы любим, когда нам в живую, на фигуре, Творения демонстрируют... замечали, как могут ожить в движении самые незамысловатые модели? :) Есть с кем устроить фото сессию?

Костюм из твида... Ткань очень понравилась, сшила еще и сарафан
Классно смотрится, а сколько комплектов можно с ним создать :)

Большое спасибо за показ! А еще больше мы любим, когда нам в живую, на фигуре, Творения демонстрируют... замечали, как могут ожить в движении самые незамысловатые модели? :) Есть с кем устроить фото сессию?

Да, я сама вижу, что на манекене некоторые вещи не очень смотрятся. Но не могу себя пересилить - очень не люблю фотографироваться.

Вот еще немного фотографий:
P1010045.JPG P1010046%20-%20РєРѕРїРёСЏ.JPG P1010048%20-%20РєРѕРїРёСЏ.JPG

Сшила на заказ комплект для повара:
P1010229.JPG
Сын колпак оценил, просит такой же. Сказал "мама, а я не знал, что ты так хорошо шьешь". Вот чем надо на детей впечатление производить, а не обычной одеждой. :)
И нашла наконец фотографию пальто:
IMGP0536.JPG

Сын колпак оценил, просит такой же. Сказал "мама, а я не знал, что ты так хорошо шьешь".
Действительно, колпак впечатляет... с весенним настроением создан :) Повар в этом комплекте только на кухне будет трудиться или возможны выходы к "публике"? 2 цветные полосы - это у колпака тулья такая высокая или...?
нашла наконец фотографию пальто:
Когда же вы нам покажетесь "в живую"? :) Если не хотите лицо показывать, когда заливаете фото в пост, можно "заретушировать" лицо

Поздравляю всех с весенним праздником!

2 цветные полосы - это у колпака тулья такая высокая или...?

Да цветные полосы - это тулья, колпак шился на высокого мужчину.

Перед праздниками тунику сшила (манекену она велика на 4 размера..)
P1010247.JPG

В последнее время так много интересных работы выставляется, мне до этого пока далеко, и все-таки хочу показать два платья, мне важно мнение профессионалов.
Платье из креп-шифона, перед и спинка в два слоя, рукава однослойные. Горловина поближе:
P1010275.JPG P1010277.JPG
Второе платье на фото наверное плохо видно, оно на очень миниатюрную девушку (я когда дошила пару раз за вечер измеряла и с мерками сверяла, казалось, что маленькое совсем), на манекен просто приколото. На заказчице сидит хорошо, она довольна осталась, обещала прислать фото. Ткань - джинс стрейч.
P1010271.JPG

мне очень понравились ваши работы
А можно за последнее платье из креп- шифона вопросик задать... воланы вы как пришивали и как обробатывали рюши ?

Два верхние волана цельнокроеные (перед и спинка двухслойные, разной длины), а третий (нижний) пришит по кулиске для резинки.
Воланы и рюши обрабатывала на оверлоке, самым узким швом в три нитки.

Милые платья показали - спасибо!

Два верхние волана цельнокроеные (перед и спинка двухслойные, разной длины)
правильно поняла эту фразу? Пишу иначе:
- один волан - продолжение верхнего слоя переда и спинки
- второй волан - продолжение нижнего слоя переда и спинки
Т.е. все 3 волана - это практически крой по долевой нити, как нижняя часть платья?

Т.е. все 3 волана - это практически крой по долевой нити, как нижняя часть платья?

Да, правильно, только нижний волан расклешен сильнее.

Несмотря на то, что новогодние праздники закончились, карнавал продолжается! Вот такой пират получился:
P1010380.JPG
Рубашка с отложным воротником и шнуровкой, широкие рукава собраны на резинку, кружево льняное. У жилета отделка из подкладочной ткани - предполагалось создать видимость отделки кожей. Пояс атласный, в комплекте есть еще брюки из такого же атласа, но они уже неделю "работают". Костюм шился для аниматоров на детских праздниках. Надеюсь в скором времени получить фото костюма "в работе" :).

И еще совсем простое платье:
P1010311.JPG
Легкая плательная ткань, приспущенный рукав, резинка на линии бедер. Юбка отрезная, практически прямая.

А на следующей неделе предстоит сшить три пары детских джинс. Жизнь потихоньку налаживается - заказы есть :))

Рюшики захомячила в свою папку "Идеи"))) Туничка классненькая!!! Молодчина вы!

Изменено пользователем Фотина28

Платье простое, а какое эффектное с таким рисунком. Поеду завтра и себе тканюшку поищу такую!

Костюм пирата в натуральную величину:
Пират.jpg

А это мой помощник:
P1010424.JPG
Ни одной тряпочки не пропустит, к каждой работе лапу приложит :)).

Из остатков ткани маленькая блузка на лето:
P1010458.JPG P1010457.JPG
Рукав обработан роликовым швом и собран на шпульную резинку.

Трикотажный топ:
P1010174.JPG P1010176.JPG

Синоптики обещают, что лето в этом году в Сибири будет (в отличие от прошлого года). В ожидании лета шьем вот такие легкие платья (первое мод. 116 Burda 3/06, для второго сама выкройку делала):
P1010499.JPG P1010500.JPG P1010496.JPG

Уговорить бы клиентку сфотографироваться...

Прелестные платьица! Самое ОНО для жаркого лета. Любуюсь шифоновым пУдровым платьем и Вашим помощником-красавцем.;-))

Изменено пользователем Модная Модистка

Мы никогда не будем братьями.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...