Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Снять в аренду магазин

Рекомендуемые сообщения

Девочки может есть такие люди кто хочет свои изделия продавать??
Кто то может уже сталкивался и не пошло???Или только хочет попробовать?!
Меня посетила идея арендавать помещение в проходном месте, но мне много одной. Мне бы одной стеночки хватило.И аренда дорогая для одной и вещей не так много что б все достойно выглядело и выбор был ассортимент!!Может обьедениться,можно же и вязанные вещи .Поделитесь опятом!!

С одной стороны нет ничего проще, пройдитесь по ателье в своей округе, скажите владельцам, что они могут поставить свои вещи вам на реализацию, себе будете брать процент, в печатной периодике дайте обьявление о поиске надомниц которые так же могут внести свою лепту...

но вот беда, эту уже другой вид деятельности для мастерских, и они должны будут платить налог на него, а так как продажи от каждого будут минимальны, то налог сест прибыль..... а вам как я знаю нужно иметь какойто атестат качества на продукцию, и чтоб продукция имела марку так сказать официально зарегистрированную, что работники ателье так же немогут сделать - это дорого

так что если решить правовые проблемы, то ваша идея оч даже осуществима, мне кажется любое ателье согласиться заполнить свободное время пошивом готовых вещей, а заодно и рекламировать себя своей продукцией ( у вас в магазинчике своего рода выставка получится ежедневная)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...