Фета Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Девочки у кого такая машинка есть? Присмотрела в магазине себе такую, хочу ваши мнения о ней услышать. Я Светланушка, дочь Аннушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
канарейка Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 11 февраля, 2011 У меня такая машина, мне нравится. Только формат файлов у нее ART, он редкий и не все программы его видят. Но я как-то обхожусь, еще машина видит EXP, но номера цветов не показывает. Говорят, что по техническим возможностям точно такая же Джаномка 350. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 11 февраля, 2011 канарейка, а машина принимает носитель только USB-Stick Bernina ? мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
канарейка Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 12 февраля, 2011 Принимает карты с дизайнами и обычный USB-носитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana. Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 20 июня, 2011 У меня такая машина, мне нравится. Только формат файлов у нее ART, он редкий и не все программы его видят. канарейка, программа отдельно преобретается или машинка выпущена уже с программным обеспечением (приложен установочный диск)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения