Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что не нравится марсианам?

Рекомендуемые сообщения

У нас летом газеты любят выяснять что больше всего раздражает в одежде. Оказалось мужчин раздражают леггинсы, зачем женщины одевают красивое платье с кальсонами?

tatjana

Да, шкаф мал. Это раздражает. Хочется, чтобы любимая женщина могла одеть что-нибудь подходящее под её нынешнее настроение. А настроений много. А шкаф мал. И для большего шкафа почему-то мала квартира...

Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей".

Спасибо за пищу для размышлений и вектор для дальнейших движений.))) Начитавшись про чужих марсиан и раздухарившись, я взяла своего за ушко и спросила чего ему в моем гардеробе не нравится...Ответ был совсем неинтересный, мол ему нравится все и одеваюсь я со вкусом, мерой и расстановкой акцентов.)))
Но, вспомнила, что мы обсуждали вопрос почему мне в общественном транспорте мужчины уступают место только когда я в юбочках до колена, а джинсы подобного эффекта не имеют (на всякий, я не инвалид и вполне здорова и упитанна). Выяснилось что брюки-джинсы слишком много демонстрируют женской фигуры и подробностей анатомии, а юбка дает некую интригу: есть ножки, есть некоторые выпуклости. но полностью не облегает ноги, это интригует и будоражит.
И еще мой марсианин не любит головных уборов типа "шлем", хотя я некоторые нахожу очень миленькими. У меня есть подозрение, что он вообще головные уборы у женщин не жалует...Я люблю кепки,шапочки, у меня и бейсболка замшевая для весны имеется. За носку кепок меня именуют "Гаврош" и провожают на улицу с улыбочкой.
шлем по силуэту выглядит так post-30020-1330546972_thumb.jpg
И еще момент: моим марсианам не нравится неопрятная прическа, т.е. я иногда волосы отращиваю, иногда стригу в каре, так чем новее и короче стрижка тем она аккуратнее лежит, длинные же волосы не собранные ничем у меня неизбежно находятся в беспорядке.
Чистый итог: лучше юбка нежели брюки, желательно без головного убора и прическа должна быть в порядке.
Кстати, моему очень понравился сарафан, низкий поклон Фросе!

Ой, какую тему интересную откопала! :)
Поделюсь наблюдением за одним южноазиатским марсианином:

Не любит:
- одежду, которая выглядит слишком нарядно. Имеются в виду не вечерние платья, а просто видно, что женщина хоть капельку постаралась скомбинировать вещи, да еще и на каблуках. Ну типа того, как в клубы ездят в пятницу вечером или в крутые офисы в центре города. У него сразу же какие-то странные умозаключения возникают.

- любую нестандартную одежду - типа хиппи-кафтанов или летящих макси-платьев из 5-ти метров шифона или афганских штанов, шляпы с огромными полями, кепки, летние сапоги и т.д. Любые "лишние" детали на одежде, которые привлекают внимание тоже подвергаются критике - ну типа банта на попе или экцентричного воротника...

- прозрачную одежду, балахонистую - "как мешок из под риса".

Любит - тут надо поделить на "любит в теории" и "любит на практике".

В теории любит нью-лук в современной обработке, моду кино 40х и 50х годов, иногда очень даже вызывающие варианты.

На практике в его понимании "нормально одетая женщина" это женщина одетая скромно и просто: джинсы, шорты, блузка, ну или платье простенькое, тапочки/сандали без каблука... При этом не секси. Секси - это тоже относится к "наряжаться".

Но при этом, когда первый раз в жизни я одела при нем платье с намеком на современный нью-лук, он послал меня делать прическу и одевать каблуки. :) И потом еще не единожды просил его одевать. Вот теперь пойми их. А как же "не наряжаться??" :) Сплошные двойные стандарты. :)

Если идем на какое-то мероприятие, где ожидаются родственники или знакомые, то просит одеться "согласно дресс-коду", т.к. я ж представитель семьи. :) А если с ним вдвоем, то можно как угодно - хоть топик на бретельках с джинсами, хоть нью-луковое платье.

Юля

Одесса-Сингапур-Калгари

Мой инстаграм

Но при этом, когда первый раз в жизни я одела при нем платье с намеком на современный нью-лук, он послал меня делать прическу и одевать каблуки. :) И потом еще не единожды просил его одевать. Вот теперь пойми их. А как же "не наряжаться??" :) Сплошные двойные стандарты. :)

А вот думаю что своего рода "запреты-неприятия" из-за какого-нибудь странного жизненного опыта - видели на ком-то что-то неудачно подобранное, неуместное и думают что на всех будет аналогично плохо. Фантазёры :)

_ Sine ira et studia _

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...