Перейти к содержанию
1 / 6

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к пользователям вышивальной машины "JANOME MC350E".вставляю флешку, открывает папку, видит картинки, а когда нажимаю на картинку- машина пишет- недостаточно памяти для сохранения. встроенные картинки в машину - не удаляет, то есть этим путём место не освободить. Так где ей не хватает памяти? флешка гиговая. или надо ещё покупать РС мемори карт??почитав инструкцию по эксплуатации ни чего не нашёл по этому вопросу. на форуме тоже не встретилось. помогайте осваивать технику!!Пожалста!

наверное в вашей машине есть ограничение по кол-ву стежков и дизайн с большим кол-вом стежков она не видит ...или по кол-ву цветов ...что то в этом роде

спасибо. не работает с файлом на флешке.папку "MyDesign", которую сама же машина и создала-видит, открывает её, видит все файлы в ней, а вот когда пытаюсь открыть-нажать на рисунок-выдаёт, что нет памяти у неё.Кол-во стежков, рисунок, количество цветов-всего 4, размер пялиц-всё отменно и подходит, да и размер одного файла-рисунка 8 КБ-смех! а вот такая не задача... У кого есть опыт на Джаномке МС 350Е работы с флешкой!? расскажите, что и как.. а то уже и нитки есть и ручки чешутся, а машинка брыкается :(

Гаврилович сказал:

спасибо. не работает с файлом на флешке.папку "MyDesign", которую сама же машина и создала-видит, открывает её, видит все файлы в ней, а вот когда пытаюсь открыть-нажать на рисунок-выдаёт, что нет памяти у неё.Кол-во стежков, рисунок, количество цветов-всего 4, размер пялиц-всё отменно и подходит, да и размер одного файла-рисунка 8 КБ-смех! а вот такая не задача... У кого есть опыт на Джаномке МС 350Е работы с флешкой!? расскажите, что и как.. а то уже и нитки есть и ручки чешутся, а машинка брыкается :(

Проблема может быть еще и в размере дизайна. Стежков наша машина прожует только 64 000. Иногда дизайн сохранен в программе с неправильными настройками размера пялец. То есть в программе, например, есть пяльца для jef - 20х20, в 350й такого размера нет. Вот и конфликтует. Проверьте это. Дизайн отцентрован? Это тоже делается в программе.
Дальше. Название файла - буквы русские? Должны быть латинские.
Формат файла - только jef, бывает еще jef+ - его наша машина не понимает.
И последнее, в редких случаях - банальная несовместимость флешки и машины. Такое тоже бывает. Можно попробовать другую флешку. У меня 4х гиговая Трансенд - машина спокойно работает. Главное, сильно не забивать. :)
В самой машине сохраняли что-либо? Попробуйте сбросить все настройки - это есть в инструкции. Там в меню надо нажать кнопку сброса. Может быть поможет... Изменено пользователем mams

Девушки, муж подарил мне "JANOME MC350E". Я настолько далека от этой техники что даже не знаюкак к ней подойти. Инструкцию прочитала, даже пару вышивок сделала из ассортимента. Сейчас мне необходимо вышить заячью мордочку, объясните мне пожалуйста что и как мне надо делать?

Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ!

Откуда Вы хотите вышить зайчу мордочку?!
Если она у Вас на компе, её надо обработать в любой вышиальной программе, а именно - он (дизайн) должн быть формата jef, иметь количество стежков не более 64000, иметь размер пялец не более 14Х20 см, дизайн должен быть центрирован... Вы с компа сбрасываете его на флешку... Для этого флешку вставляете в машину-она там проверяется на совместимость, создает папку "MyDesign"... В эту папку Вы перебрасываете файл с компа, затем вставляете флешку, выбираете не машине USB носитель, открываете там дизайн и... вуаля... Можно немного отредактировать его в машине, можно сразу вышивать!

Изменено пользователем Adira

И я ник зарегистрировала

В социальных сетях - Ирена Адамович

Adira, огромное спасибо! Темнота рассеивается:). А можно мне немного поподробнее о вышивальных программах?

Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ!

belief, я пользуюсь программой Embird 2006, скаченной на этом форуме http://embroedery.ru/forum/index.php - зайдите по этой ссылке. Мне её когда-то Кусака Мадагаскарская дала... За что ей низкий поклон до земли.... Здесь есть подробные уроки по работе в программах...
Можно было бы Вам здесь написать про программки, но это очень много.... На вышеуказанном форуме есть раздел - все о программах для машинной вышивки... зайдите, почитайте... Возможно это займет у вас не один час,но это того стоит...

И я ник зарегистрировала

В социальных сетях - Ирена Адамович

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...