Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Smarte by Pfaff C 1100 PRO Новинка!

Рекомендуемые сообщения

Прижимает к центральной рейке. Не замеряла точно, но, по-моему ее площадь как раз в два раза шире чем у узеньких параллельных реек. 4 мм - сам транспортер. преимущество в том, что можно отключать и включать его по ходу дела. Например, если мне надо расстрочить припуски в уголках воротника я могу его сначала отключить, подобраться как можно ближе к уголку, а потом включить. Я не устраивала еще испытаний на прочность, но шила на скорости. Правда скоростью это можно назвать с трудом, но побыстрее чем предыдущая машина с горизонтальным челноком.

Спасибо девочки.Да я и не сомневаюсь.Только вот сомневаюсь,что немецкую технику(истинных арийцев!) мы теперь просто не увидим.Мне сравнивать не с чем-только лапка.Пишут,что на средней скорости,ну я иногда увлекусь и...А потом спохватываюсь и...не могу остановиться))))))))))))Вот думаю-лапка не развалиться??Хлипкости не замечено,но интересно все же.А помощь конечно-колоссальнаяюНа тонких как то не понадобилась,а вот на шубах и силиконе-очень даже здорово-прям не ожидала.

Изменено пользователем SoNya68

с чего бы ему разваливаться???? она не пластиковая вовсе-в смысле транспортер не пластиковый --там все надежно очень и продвигает ткань отлично
на тонких тканях использование этого транспортера предотвращает стягивание и сборение----шифоны и шелка шьются-песня!

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

если беспощадно эксплуатировать съёмный транспортёр , может таки развалится , на днях девочка приносила -начал разваливаться -она приоткрыла корпус в надежде разобраться что там открепилось и он рассыпался,на кучку мелких металлических и фторопластовых фигнюлек,ей повезло механик его собрал , из спортивного интереса , за 10 лет это первый случай, и надеюсь последний

если беспощадно эксплуатировать съёмный транспортёр , может таки развалится , на днях девочка приносила -начал разваливаться -она приоткрыла корпус в надежде разобраться что там открепилось и он рассыпался,на кучку мелких металлических и фторопластовых фигнюлек,ей повезло механик его собрал , из спортивного интереса , за 10 лет это первый случай, и надеюсь последний

Я буду аккуратно!В смысле-лапку пользовать.Спасибо всем,наконец пришло полное понимание встроенного.Получается,он захватывает как раз проблемный серединный участок.

Посмотрела я на эту новинку и купила проверенную временем Pfaff performanse 2058 чешской сборки. Вот осваиваю эту чудо-технику. Единственная пока трудность в том, что меню нерусифицированое. Инструкция с картинками и довольно подробная.

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Посмотрела я на эту новинку...
===================
Так вы ее на витрине только видели или пробовали шить?
Или вас продавцы отговорили?
Что в Смартере не понравилось?
Ну расскажите,пожалуйста!

Нет пути к счастью - Счастье-это и есть Путь.(Р.Блект)

Посмотрела я на эту новинку.

расскажите пожайлуста Вы ее пробовали и почему не купили?
очень интересно!

Первые впечатления от Смартера
http://club.osinka.ru/topic-93839

что так никто и не купил Смартер? так интересны мнения!
тему читала на сезоне, интересны и другие мнения.

Изменено пользователем La Française

если б я не купила Джаноме 7700---то купила бы Смартер
про существование Смартера узнала уже после покупки джаномки

если б я не купила Джаноме 7700---то купила бы Смартер
про существование Смартера узнала уже после покупки джаномки

я пробывала Вашу машину, думала ее брать пока Смартер не увидела, теперь жду праздников....тут джаном дороже чем Смартер на 400евро, поэтому размышляла... а теперь передумала ее брать.
Ваша машинка со столом продовалась?

стол большой...про машинку, я бы хотела чтобы транспортер был как у Пфафф, а остальное все устраивает

стол большой...про машинку, я бы хотела чтобы транспортер был как у Пфафф, а остальное все устраивает

мне тоже нравиться транспортер на Пфаффе.

А не купила Смартер потому, что сборка китайская и петли мне не понравились, не понравились петли также и у Пфафф экспрешен. Потому и взяла Пфафф 2058, сборка -Чехия, хоть и дороже значительно.

Изменено пользователем nensy-fish

А не купила Смартер потому, что сборка китайская и петли мне не понравились, не понравились петли также и у Пфафф экспрешен. Потому и взяла Пфафф 2058, сборка -Чехия, хоть и дороже значительно.

Спасибо за отзыв, к сожалению тут все машинки из Китая выбирать неоткуда.
Ваша машинка очень интересная, но тут ее не предлагают не могу найти даже на сайтах, поищу еще, расскажите немножко о ней, все ли ткани берет? сколько операций....итд.

nensy-fish, а не могли бы Вы 36 петлю сделать? Очень хочется посмотреть, как она глазок делает. Я уже не выбираю, купила 3.0.
У нас Пфафф 2058 в полтора раза дороже, поэтому даже не смотрела.

Петлю-то сделать нетрудно, но вот сфотографировать нечем, к сожалению.

В защиту Смартера.
Шью на нем уже месяц.
Мощная,скоростная,с увелич.платформой,железная,шьет замечательно все подряд, отдельно мотает шпульку (для меня это важно,т.к. шью много). Имеет все функции,о которых только можно мечтать. Несколько прямых строчек - и увеличенных,и с закрепками,и сдвинутых в сторону,что тоже ускоряет работу.Петли шьет хорошо на любых тканях,чего не делал мой Пфафф 2048 на плащевке и пальтовой. За все время ни разу не пользовалась встр. транспортером за ненадобностью,а Пфафф без него ничего не шил,чтоб не стянуть.
Смартер -танк, Пфафф - легк.автомобиль.
Кстати,сборка -Тайвань.
Машинку купила в интернет-магазине.

Ну я не могу назвать Экспрешен легковушкой)) Молнию в дубленую куртку мужа он вшил. А верхний транспортер вещь хорошая... Особенно заметна его прелесть на тканях, где нужно совмещение рисунка.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Вересковый мед, да такая же петля и на 2058, как на экспрешене 3.0 шведской сборки (про Китайские машинки ничего сказать не могу), я их обе делала в магазине, но принесла сегодня из букляжки пиджачок-мне на нем сделала девочка на автомате петли-все-равно она другая-главное даже не в геометрии петли, это дело вкуса, а то что глазок держать будет форму-петля делается из 3 нитей и плотная косичка с лицевой стороны-супер. А на Смартере тоже бытовая петля, как и на джаноме 7700, Эльне 7300-их я тоже делала в магазине и насколько она хороша-от нас зависит. Кстати завод в Чехии давно закрыт, 2058 чешской сборки -это последние машинки были

Изменено пользователем ОльгаВалер

Лина Флизе, скажите, пожалуйста, на Смартере есть русский алфавит? Т.е., может ли он (она) "разговаривать" на русском? :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...