Счастье Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться #51 Опубликовано 16 апреля, 2011 Платье для дочки из шторной органзы.Я вроде где-то показывала не могу найти ?В комп-ре сохранились только такие фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 17 апреля, 2011 Я вроде где-то показывала не могу найти ? А найти не сложно:). Кликаем по нику в левом углу сообщения, выходит окно Просмотр профиля, справа вверху нажимаем на опции профиля, верхняя строчка- найти сообщения пользователя, нажимаем, выходит список сообщений, находим пост с платьицем в теме Нарядные платья для девочек http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=292343, цитирую оттуда подробности изготовления юбочкиПошив юбки я брала из мастер класса от Анжел(творение форумчан альбом Анжел) ,там шилось свадебное платье.На такую юбку у меня ушло органзы(брала шторную там ширина 2,80) 4 метра.Разрезала на косые полоски по23 см шириной, затем между собой соединяла .Одну сторону обработала оверлоком,а другую оверлоком и с рыболовной леской(нож на оверлоке отключала).Затем край где просто оверлок присбаривала.Затем на расстоя нии 9 см пристрачивала на юбку полусолнце из фатина.Верх юбки- выкроила полусолнце из органзы и на манекене закладывала юбку иголочками,а затем на машинке закрепляла.Платьице замечательное:)!Лиф сами строили?Подъюбничек какой? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 17 апреля, 2011 И подробности цветочка в голову если можно? Красивый и стильный нарядик... Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCris Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 17 апреля, 2011 Синее платье просто великолепно!Все вышепредставленные работы им ничуть не уступают.Вобщем, все, что попадает к вам в руки, становится шедевром! Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 22 апреля, 2011 Таня, шикарно!!! Просто обалдительно!!! Покажи, пожалуйста, и в теме Платья принцесс Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастье Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться #56 Опубликовано 5 мая, 2011 Для сыночка сшились джинсы(из папиных) и водолазка из трикотажа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 6 мая, 2011 Отличная работа!Жду презентации в теме Декора :) http://club.season.ru/index.php?showtopic=5897. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 11 мая, 2011 Джинсы прямо стильные, парень обалдеть и подробности декора водолазки можно в студию!? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастье Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться #59 Опубликовано 12 мая, 2011 СПАСИБО ,ДЕВОЧКИ! ЭЛЕМЕНТЫ ДЕКОРА ВЫРЕЗАЛА ИЗ ТРИКОТАЖА И НАСТРАЧИВАЛА НА МАШИНКЕ ДЕКОРАТИВНОЙ СТРОЧКОЙ.СШИЛСЯ КОСТЮМЧИК НА ФЛИСЕ И КЕПОЧКА.МОДЕЛЬКУ НАПРИДУМЫВАЛА ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастье Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться #60 Опубликовано 12 мая, 2011 ВОТ КЕПОЧКА.(НА ФЛИСЕ) СЗАДИ РЕЗИНКА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enifer Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #61 Опубликовано 12 мая, 2011 Пострясающе! Какая кропотливая работа. Убила резинка между ушами кепки - просто и эффективно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастье Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться #62 Опубликовано 12 мая, 2011 Пострясающе! Какая кропотливая работа. Убила резинка между ушами кепки - просто и эффективно!РЕЗИНКА ОЧЕНЬ ХОРОШО ОБЛИГАЕТ СЗАДИ ГОЛОВУ.САМОЙ ПОНРАВИЛОСЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 12 мая, 2011 МОДЕЛЬКУ НАПРИДУМЫВАЛА ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ. Замечательно получилось!! Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения