Татьяна Стец Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Грустно говорить... Но... Опять - воруют?перепечатывают? пользуются чужим?, не указывая источник. Всё это из книги И.А.Вербицкого "Конструирование из поролона. Детские маски." Вот здесь о ней говорилось. Изменено 9 января, 2016 пользователем bahira Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ms185 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 17 января, 2012 А я все оттуда скопировала и в верд загнала, теперь книга есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_M Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 3 февраля, 2012 Выкройка башмаков для ростовых куколсклеивать так же как на чертеже, если не очень понятно - вырежьте сначала из бумаги и склейтебашмаки такие получаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться #29 Опубликовано 12 августа, 2012 Выкройка головы Кощея с продолжением №1 и №2 от Пленниковой Нины. Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариша К Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #30 Опубликовано 13 декабря, 2012 Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста выкройкой Лунтика если у кого есть. Очень надо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marinaf Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #31 Опубликовано 3 декабря, 2014 Кто может дать выкройку головы с поролона артистов звезд? Заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаша001 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться #32 Опубликовано 17 июля, 2015 Приветствую всех мастеров и начинающих! Помогите скроить голову кота и каркас, чтоб не свалилась, пожалуйста. А то совсем не у кого спросить((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaMarishka Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться #33 Опубликовано 10 октября, 2015 Здравствуйте! Я тут новенькая! Везде искала, но не нашла. Кто-нибудь шил костюмы по мотивам мультика лего нинзяго? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
madina hol Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться #34 Опубликовано 28 декабря, 2015 добрый вечер.наведите на правильный путь пожалуйстаправильно ли я иду- для изготовления головы с обзоров через рот(девушки) сперва нужно построить из поролона болванку овал. а потом уже наращивать кусочками выпуклости и вырезать вогнутости? и по размерам подскажите-если обзор рот то пропорция голова куклы в 2 раза больше головы аниматора?спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться #35 Опубликовано 9 января, 2016 Выкройка головы Олафа от svetma Чертежи и схема сборки робокара Полли от irfin 64 и выкройка головы зайца для ребенка его же. Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zabaikalochka Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться #36 Опубликовано 24 ноября, 2016 bahira сказал: Выкройка головы Олафа от svetma Чертежи и схема сборки робокара Полли от irfin 64 и выкройка головы зайца для ребенка его же. для туловища олова какие размеры подскажите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения