Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Nada да наелась я этого при поисках машины по магазинам и форумам.Ну да ладно.Вы вроде все знаете.Кусали )))))))в смысле настойчиво доказывали))))))))))Ну и это ладно!Мне уже все равно,какое у кого мнение.Машины как дети-каждому свое дорого.Если я кого обидела-простите.

Мне уже все равно,какое у кого мнение.Машины как дети-каждому свое дорого.Если я кого обидела-простите.

А мне вот не все равно:) Именно по этой причине все реже и реже возникает желание давать советы - не хочу, чтобы икалось:) К своим детям-машинам отношусь спокойно: уже знаю, в чем они молодцы, а в чем - нет. Идеала не существует. И вы уж меня простите - что-то я вспылила не по-детски.

Девочки, на счет Галакси Бразера - кажись, их сейчас уже не выпускают, или как? И кстати, по-моему Наташа писала на "машинной вышивке", что на ее Галакси очень похож инновис 1500.

Изменено пользователем Nada

"Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата".

Я очень жалею, что в подфоруме по оборудованию нет модератора.
По сто одинаковых тем создано, в теме про машинки можно встретить и про вышивалки, и про оверлоки, и про распошивалки.

Советовать я давно перестала, так как не хочу вступать в перепалки - во-первых, и быть виновной в недовольстве какой-либо машине - во вторых.

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Наташа писала на "машинной вышивке", что на ее Галакси очень похож инновис 1500.

Здасти... Не могла я такого написать... У моей Гали экран цветной!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Нет , Свет , это у тваво 4000-ного цветной, а у 1500-того- чёрно-белый... Ща даже посмотрю где-нить.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Вот http://www.sewing-machine.com.ua/sw3_NV-1500.html я ж говорю- черно-белый... Спорят они со мной... я когда выбирала передо мной стоял этот инновис и моя Галя и я выбрала Галю... дурында ( из-за дискет я дурында)

Изменено пользователем оч.умелые_ручки

Да, могла я и попутать, сорри, по лету перечитала по швейно-вышивальным почти все... И "забила" на это дело. Все элементарно - среди моих клиентов спроса нет. Дискеты дискетами, зато пашет будь здоров, если при интенсивной работе, да еще с бархатом (для электронной машины - это не самый лучший материал), живет уже почти пятилетку и всего два раза "болел"... снимаю шляпу

Однако Goldfish права, мы в этой теме по швейным машинам что только не обсудили - разве что парогенераторы:)))

"Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата".

дамы - галакси - действительно не выпускается давненько , заменили на инновис 4000- машины идентичны почти , но не во всём немножко типа добавили -, у 1500 -действительно монохромный дисплей меньше комплектация и размер дисплея немного меньше , также урезан функционал относительно 4000,, пялец у 1500 в комплекте -2 штуки -те что побольше , у 4000 4 штуки , страна сборки - галакси - тайвань ,инновис -китай

а также у 4000 полностью роботизированная заправка верхней нити

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...