Перейти к содержанию
1 / 1

Трикот. майка с шифоновой кокеткой и стойкой

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Задумала майку трикотажную, из-под горловины которой выглядывает шифоновая часть полочки на маленькой стойке (как будто на шифоновую блузку надета майка).

Как правильно сделать, чтобы шифоновая горловина в месте пришивания стойки была на сборочке?

Я надрезала горловину полочки в нескольких местах, развела по надрезам (нижний срез остается начальной длины?).

Присборила, но четко не попала в начальную форму полочки.

Подскажите, пожалуйста, что делаю не так.

Возможно вы не учли свойства тканей при соединении. Возможно шифон нужно было в месте соединения с трикотажем сделать свободнее, шире, чем по выкройке.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Надо сделать ещё один дубликат полочки бумажный, сосборить ткань ( шифон ) и подогнать к по размерам к бумажному оригиналу.

_ Sine ira et studia _

Если я вас правильно поняла,у вас такой фасон и вы делали так? Тогда принцип построения правильный.post-9294-1250547207_thumb.jpg

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Шифоновая часть получилась хорошо, с навесными петлями, нежная, но на одном плече шов перекосился вперед.

В результате пошила без нее, а жаль бледный бежевый шифон здорово смотрелся с бледным сиреневым.

Но и такой блузочкой я довольна.

post-7318-1251567887_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...