Шарлотта.К Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Здравствуйте, я здесь новенькая! Очень хочется найти земляков. Я живу недалеко от г. Чита. Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Терстель Гоун Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 22 декабря, 2010 Здравствуйте! Я тоже новенькая здесь,по крайней мере зарегистрировалась только сегодня,до этого просто " в гости" заходила:))) Да, я свиду шут,но в душе король! И никто как я не может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет! А я уже начала думать, что я тут единственная! Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Терстель Гоун Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 6 января, 2011 Скажите, а где именно вы живете, а то, может, совсем рядом))Скажите, а вы давно шьете и что преимущественно, хотелось бы знать? Да, я свиду шут,но в душе король! И никто как я не может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 января, 2011 Рядышком совсем! За городом! Шью лет пять, наверное. В основном платья я кропаю, поскольку это то, что я особенно люблю носить. Ну еще блузки, брюки вот сшила недавно. Правда я ТА-А-АКАЯ копуша, у меня на каждую вещь месяц уходит, наверное.. Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veris Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 11 октября, 2011 Привет! Я из Верх-Читы. 25 км от Читы. Любитель. Хочу быть профи - но пока самоучка)) Увлекаюсь с детства, а серьезно начала заниматься года 3 назад. Будем знакомы!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 октября, 2011 Привет, рада познакомиться! Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
podkor Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 25 февраля, 2016 здравствуйте!!я из Читы)))я в шитье новичок совсем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться #9 Опубликовано 26 февраля, 2016 Здравствуйте, рада встрече! Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения