Руслана ал Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 28 декабря, 2011 Наша русалка карнавальные костюмы "детское" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allissa Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 17 апреля, 2013 Показала у себя в альбоме ( http://club.season.ru/index.php?showtopic=9474 ) нашу Ручалочку, попросили еще и тут похвалиться :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Дани Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться #28 Опубликовано 6 мая, 2013 Вариация на "рыбную" тему).Ключевые моменты по фото понятны). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться #29 Опубликовано 6 мая, 2013 Мама Дани, так это у Вас русалочка или рыбка? Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Дани Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #30 Опубликовано 8 мая, 2013 Мама Дани, так это у Вас русалочка или рыбка? Один год была Русалка.а другой год соседская девочка на тематическом утреннике была рыбкой). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga.sl Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться #31 Опубликовано 9 сентября, 2013 Корсет костюма русалки - отделан серебряными пайетками, усыпан, будто прозрачными брызгами воды, сияющими камнями, подчёркивает изящество детской фигурки. Лиф платья, в форме ракушек, скреплённых жемчужными бусинками, завязывается на шее длинными лентами из органзы, переплетёнными сверкающими пайетками. Яркий, переливающийся, чешуйчатый хвост, в облаке морской пены из лёгкой, воздушной органзы, создаёт образ тонкой, хрупкой русалочки, будто сошедшей со страниц сказки Г.Х. Андерсена. Лёгкий, объёмный, бирюзовый пояс из органзы и серебряных пайеток, скреплён на боку украшением из морской звезды и камня, в виде прозрачной капли. Творческая мастерская Коломбина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MiGera Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться #32 Опубликовано 29 октября, 2013 Моя Русалочка. и корона поближе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться #33 Опубликовано 29 октября, 2013 А как Вы делали чешуйки? Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MiGera Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться #34 Опубликовано 29 октября, 2013 А как Вы делали чешуйки?вырезала с помощью выжигателя из ткани каждую чешуйку, затем частично окрашивала, после чего нашивала на юбку основу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться #35 Опубликовано 30 октября, 2013 MiGera! Ну невозможная красота! А работы-то сколько! Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Купалинка Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #36 Опубликовано 22 декабря, 2014 Наша русалочка. Идея была такая - русалочка только что "получила" ноги и вышла из моря. (т.е. наша русалочка без хвоста). Костюм прошлогодний, просто не доходили руки выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata M&M Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться #37 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) а вот моя Ариэль, ходить в таком костюме невозможно, но зато плавать и произвести фуррор в аквапарке - легко! :)) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Nata M&M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Интрига Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться #38 Опубликовано 2 ноября, 2015 такие посмотрите Понравился первый вариант, только интересно, ходить в такой юбке будет удобно?И из чего сделать плавники хвоста, что бы так стояло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться #39 Опубликовано 2 ноября, 2015 Интрига, на фото, которое вам понравилось похоже просто орнанза присборенная. Она жесткая, должна так встать. Можно вниз еще кринолин добавить. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться #40 Опубликовано 2 ноября, 2015 ходить в такой юбке будет удобно?сделайте сзади разрез. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Интрига Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться #41 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) спасибо)доче показала, заценила) говорит:"хочу"! А младшей сейчас 5 мес,думаю для не вообще будет не проблема сшить. ну значит будем в этом году русалками... Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Интрига Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться #42 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ок, ждем фото русалочек:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsVera Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться #43 Опубликовано 3 ноября, 2015 Оказывается я своих русалочек еще не выкладывала... Этот костюм шила из трикотажа-голограммы и сетки бриллиант (на хвост и тунику), верх туники из атласа: А это костюм для аниматора, русалочка Ариэль, может и для детских костюмов ижея пригодится. Топ из лайкры, сверху сетка. Юбка из трикотажа (с трудом нашли рисунок в виде чешуи), хвост из органзы. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Интрига Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться #44 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) !Оказывается я своих русалочек еще не выкладывала... Этот костюм шила из трикотажа-гологра!ммы и сетки бриллиант (на хвост и тунику), верх туники из атласа: А это костюм для аниматора, русалочка Ариэль, может и для детских костюмов ижея пригодится. Топ из лайкры, сверху сетка. Юбка из трикотажа (с трудом нашли рисунок в виде чешуи), хвост из органзы. Русалочки супер! Последняя вообще шик! Вот хочу подобное сшить.но не могу понять, какой формы вырезать них, так называемый плавник. .. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Интрига Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться #45 Опубликовано 11 ноября, 2015 не могу понять, какой формы вырезать них, так называемый плавник. .. впереди выглядит как крылышко ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Интрига Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться #46 Опубликовано 12 ноября, 2015 впереди выглядит как крылышкоСпасибо огромное! А то у меня с фантазией не шибко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться #47 Опубликовано 12 ноября, 2015 А то у меня с фантазией не шибко) Это дело наживное, постепенно разберетесь:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирин@ Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться #48 Опубликовано 23 декабря, 2015 а вот моя Ариэль) фото с праздника только завтра будутпока домашние) Александр 24.06.97Андрей 19.08.03Алиночка 20.07.10Евочка 20.01.13.Есения 03.09.15ps вязать умею, а шить...только учусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться #49 Опубликовано 12 января, 2016 http://club.season.ru/uploads/post/49213/897/post-49213-1452573897_thumb.jpg Русалочки от Интрига Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lili Black Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться #50 Опубликовано 16 декабря, 2016 Добрый день рукодельницы!Очень нужен совет. Шью девочке костюм русалки. Образец для юбки на фото: Интересует мнение как скроены эти юбки? И как сделать такую же, но чтобы ребенок мог в ней более-менее свободно передвигаться? Ткань шифон, и еще какая-то, типа плотного шелка.Имеется еще трикотаж, но как на него нашить чешуйки чтобы он не потерял эластичность? Мой вариант такой, что сшить отдельно пояс и на него нашить чешуйки разной длины. Примерно так: Но как тогда сделать чтобы чешуйки внизу не разлетались, а заузились, как на русалочьем хвостике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения