Kidda Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Добрый день, Уважаемые рукодельницы!Мне требуется Ваша помощь в раскройки такой вот рубашки. Сама ни как не могу сообразить как такой рукав выкроить.http://i071.radikal.ru/1012/b8/d1346244098e.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 2 декабря, 2010 По-моему,это обычный рукав с нашитыми или вшитыми,присобраными воланчиками,которые кроятся в виде круга (бублика) и нашиваются рядами. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 2 декабря, 2010 Можете посмотреть в бальных костюмах нюансы кроя и пошива самой рубахи (рукавов таких у нас в бальных сейчас не делают - такой рукав остался, действительно, как карнавальный/эстрадный вариант) Рубаха в теме nat_alka Крой рубашки для танцев от nat_alka Как кроить Воланы У Барышня есть костюм в кубинско-латиноамериканском стиле - правда там оборки на штанинах, но можно спросить ;) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения