Алексашка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 29 ноября, 2010 Панамочку шила по журналу "Бурда" для детей за 2010 год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексашка Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 29 ноября, 2010 Костюм из вельвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексашка Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Пальто из лаке. Подкладка из флиса. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Алексашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 29 ноября, 2010 Дочурка прелесть! И наряды хорошенькие. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ах, какая барышня замечательная! А гардероб! Красиво!Юбочка пальтишка- баллон? Показывайте еще:).Для начала показала ваши работы в теме пальтишек http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=361266 и в теме декора детской одежды http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=361264.А дальше сами не стесняясь представляйте свои работы и в профильных темах, чтоб мамочкам , которые придут в поисках идей к примеру именно пальтишка, было проще найти интересности6). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексашка Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 декабря, 2010 Здравствуйте, швеечки! :)Спасибо за комменты!Да, доня моя - куколка! Вот только бы время чуток больше было бы, я бы из-за машинки не выходила...Сшила сарафанчик из вельвета. Юбка - тюльпанчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексашка Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ах, какая барышня замечательная! А гардероб! Красиво!Спасибо, Дончанка! :)Да, низ пальто - баллон. Тюльпанчик. Я люблю так низ оформлять. Для себя только, к сожалению, не могу... Формы не позволяют. Один раз попробовала - получилась "бабка на самоваре" :))А доче и девчонкам - подружкам шью юбочки-баллончики.Я постараюсь показать, что нашила. Прямо завтра доню буду рядить в наряды и фотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексашка Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 3 декабря, 2010 Нашла еще фото пальтишка дочиного. На этой фото мы уже повзрослевшая! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексашка Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 3 декабря, 2010 Сшила юбочки из вельвета. Одна, с термоаппликацией, для дочи. Другая юбчонка, которая с бантиками, для племянницы. Родственники еще не мерили, не видели, это им подарок к Новому году.Сзади обе юбочки на резинке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексашка Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 17 декабря, 2010 Здравствуйте! )Шью я не только для дочери.Еще в саду, где я работаю музруководителем, иногда шью костюмы. )Правда, ткань не сильно "покладистая" была, вымучила меня!) Органза и креп-сатин.Ну вот и получились Фонарики.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексашка Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 10 января, 2011 Доброй ночи, швеечки! Наконец-то пробралась к машинке после новогодних праздников! Дорвалась и сшила дочке наряд.Пальто, шапочку, шарф. Всё из Оттобре (спасибо Лен-ок за ссылочки).Пальто из лаке (стежка), капюшон внутри отделан флисом. Подкладка тоже простегана (ватипон)Шапочка и шарфик из флиса и меха.================От модератора: добавила фото http://club.season.ru/uploads/post-21156-1294692861_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 11 января, 2011 Маленькая модница! Все хорошенькое, а шарфик - просто супер!Вы могли бы его в разложеном виде показать?И можно воспользоваться идейкой? Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексашка Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Пользуйтесь, конечно же! ))Вот горжетка, так сказать, в разрезе...Пристегиваются части с помощью липучки.Еще шапочка прилагается...На работе девчата сказали, что дочь моя, как "Кош в Лисе")). (Кош - это доча так кошку называла раньше, которая является самым любимым животным. У нас все с Кош - и тапки, и шапки, и вещи...) Изменено 11 января, 2011 пользователем Алексашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 13 января, 2011 понятное дело - улыбаются все, кто такую мадам встретит:)просто прелесть:)А самой-то красавишне как - она, поди, как игрушку эту горжетку воспринимает, или уже вЫбражает? Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексашка Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 13 января, 2011 Спасибо за добрые слова! ;)Ещё как воображает. Только поймает посторонний взгляд, сразу лису за голову и показывает, говоря: "Воть!" ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения