Fishchen Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #101 Опубликовано 4 марта, 2013 Без паники!Вот путеводители:Шитье и крой для детейДетский гардероб Там ищем темы где могут найтись ползунки. Навскидку, Детские штанишки на памперс Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться #102 Опубликовано 10 марта, 2013 http://www.zapostim.ru/modazines/ottobre-design ссылка на скачивание журналов оттобре,да и не только этих журналов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться #103 Опубликовано 29 сентября, 2013 купальник для художественной гимнастики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться #104 Опубликовано 29 сентября, 2013 сарафанчик из вельвета и кофтец из остатков трикотажа сумочка из маминых джинсов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться #105 Опубликовано 29 сентября, 2013 а это у нас вяжет тетя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться #106 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вязаное платьице просто красота, сарафанчик с кофточкой очень понравились, а купальничек свой в соответствующей теме показывали? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться #107 Опубликовано 20 апреля, 2014 девочки,нигде не могу найти как организовать курсы кройки и шитья.одна девочка поросила ее научить кроить и шить.но у меня весь материал растянут на 2 года как в училище.как составить план? с чего начать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться #108 Опубликовано 22 декабря, 2016 давно не заглядывала)))Девочки,помогите в выбором аэрографа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения