cleanic Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться #51 Опубликовано 22 мая, 2011 спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 29 мая, 2011 Поздно уже, но все же.... Яркого солнца цветов и улыбок в жизни не делать фатальных ошибок! Всего, всего, всего........ Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться #53 Опубликовано 9 июня, 2011 значит так,леггинсы свои я намазала безцветным лаком,шов немного растягивала.и мазала в несколько слоев,испытания выдержали стрелок больше нет))))))))может опыт мой пригодится))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться #54 Опубликовано 26 сентября, 2011 шила мальчишке брючки заказали как для взрослого) жаль на ребенке на сфоткала-без меня забирали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 29 сентября, 2011 Действительно вышло как для взрослого Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 29 сентября, 2011 Отличные брючки, строчки хорошие, понравилось исполнение! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться #57 Опубликовано 29 сентября, 2011 по низу вставлена тесьма,попросили что б затягивались,по резинке тоже тесьму поставила,еще хотела кнопки на карманы сделать но заказчиков не видела.без них не рискнула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться #58 Опубликовано 27 октября, 2011 для садика флисовый костюмчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 27 октября, 2011 Очень теплый и уютный комплектик получился. А выкройка откуда? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться #60 Опубликовано 27 октября, 2011 брючки где то в интернете нашла,а курточку уже сама строила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #61 Опубликовано 27 октября, 2011 Такая расцветочка хорошая, тепленькая. Видно, что пришелся по душе малышке- с удовольствием позирует:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться #62 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) кофтец из остатков)еле сфоткала)уж кривлялась как могла) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Shpul`ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 7 ноября, 2011 Классный кофтец получился ( ну и язык тоже:) ) Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 8 ноября, 2011 Супер туника полусилась!!!!!!!!!!!!!!!!Надо своей кнопке такую пошить. Спасибо за идейку!!! Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться #65 Опубликовано 28 ноября, 2011 девочки нужен украинский национальный костюм на кукол мужской и женский.в детсаду дали спецзадание)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться #66 Опубликовано 28 ноября, 2011 Здесь идеи украинских костюмов:http://club.season.ru/index.php?showtopic=20589http://club.season.ru/index.php?showtopic=14817http://club.season.ru/index.php?showtopic=17505 Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться #67 Опубликовано 22 января, 2012 наши первые джинсики) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться #68 Опубликовано 24 января, 2012 долго-долго их шила)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 24 января, 2012 Какие прелестные куколки!!! Я так понимаю, это еще советские? Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #70 Опубликовано 24 января, 2012 Ой,какие куклы. Как в детстве в детском саду, маме мойе давали задание обшить в народном стиле. Спасибо Вам. приятно вспомнить))) И малышка в супер джинсах- отличного качества. Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться #71 Опубликовано 24 января, 2012 это куклы из детского сада) еще обновочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 26 января, 2012 У Вас красивая одежка получается. Покажите ее в теме Шьем куклам Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 26 января, 2012 Кукольная одежка прям как всамделешняя (это точно определяет ее , так мои дети говорили) Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться #74 Опубликовано 26 января, 2012 люблю на кукол и деток шить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 26 января, 2012 люблю на кукол и деток шить) Это особое удовольствие,и я с Вам соглашусь!))) Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения