Перейти к содержанию
1 / 1

Одеваем паспорт,флэшку и т.п./Нужны идеи, фотки, описания

Рекомендуемые сообщения

Кожаные обложки на паспорт охотника , рыбака , музыканта и нефтяника . Эти мои новинки так понравились многим интересующимся , что пришлось срочно начать разработку обложки для пекаря , милиционера , блоггера , банкира и некоторых других направлений.....
0_de299_fb691a72_S.jpg 0_de29a_3ed751eb_S.jpg 0_de29c_16937e5e_S.jpg 0_de29d_3fc99f3_S.jpg 0_de29e_9cf5fc31_S.jpg

Кожаные обложки на паспорт

какие интересные и необычные обложки.
Хочется посмотреть как представлен блоггер.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

какие интересные и необычные обложки.
Хочется посмотреть как представлен блоггер.

Обложка для блоггера пока ещё в стадии разработки , а вот обложка для паспорта пекаря готова и плучилась удачной , так что со временем выложу для просмотра ..... ( по моим правилам нельзя публиковать изделие , если его ещё не получил основной заказчик , а то эффект от творения может быть при сдаче несколько иной )

Паспортные обложки выполненные в технике кожаной жатки . Изготовлены из двух слоев кожи - верхний слой тонкая овечья кожа , нижний - спил КРС . Оплётка - вощеный жгут ( толстая нить ) . Почему то все интересующиеся посчитали эти обложки женскими изделиями .......

0_e838d_18c9d6e_M.jpg 0_e838e_fdf1407c_M.jpg 0_e838f_7365a80f_M.jpg 0_dd2c3_b95174b3_M.jpg 0_dd2bf_8db80352_M.jpg

посчитали эти обложки женскими изделиями

Может быть потому, что они цветные?

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Может быть потому, что они цветные?

В моём видении цветные означали больше радости от обладания этим основным документом каждого человека .....

Паспортные обложки с элементами региональной тематики это вовсе не поддержка сепаратизма , а укрепление единства путём развития многообразия ... На данный момент такие обложки уже есть по тематике Чувашии , Удмуртии , Татарстана и Марий Эл , но ищу варианты оформления и для некоторых других регионов .

0_11556e_68faf74e_M.jpg 0_153fcd_946b54ee_M.jpg 0_153fce_1803a009_M.jpg 0_16ae1b_b396e409_M.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...