Katrin_Devi Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 17 декабря, 2010 Здравствуйте!!!Тема ретро стиля мне очень интересна....Недавно на свадьбу к подруге я сшила себе платье в стиле 50х... Вот оно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin_Devi Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 17 декабря, 2010 А сейчас хочу сшить платье в стиле 30х...Посмотрела ссылки на форуме и нашла несколько вариантов для себя.... конечно как подступиться к этому пока не знаю... похожих моделей с выкройками в журнале Burda я не нашла.... Надеюсь на вашу помощь и советы..... Приоритет пока на платье с открытой спиной... оно мне кажется более нарядным и подходящим к новому году.... хочу успеть...=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Нашла странички из журнала Les Creations Parisiennes 1932-1933 годавот здесь http://www.cutterandtailor.com/forum/index...?showtopic=1890Интересные фасончики Изменено 26 июля, 2011 пользователем Natalya Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 26 июля, 2011 Кстати, не могла найти ету тему, думала ее перенесли в винтажные, оказалось нет. Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 26 июля, 2011 ... Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Ещё немного отсюда http://www.sebraprints.com.au1931 год Изменено 26 июля, 2011 пользователем Natalya Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 21 сентября, 2012 Эх...красота и изящество с одновременной простотой...Пасибо всем выставившим картинки! Отдохнула на славу, глядючи! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
paperdolls Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться #33 Опубликовано 9 июня, 2014 Какие прекрасные модели 30-х годов. Где вы взяли такой интересный журнал?Когда я буду рисовать куклу в нарядах 30-х годов, то обязательно нарисую их. Акула Матвеевна 1 Бумажные авторские куклы Нины Владимировны Федоровой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения