elizabarra Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 22 октября, 2010 купила недавно оверлог merrylock 3000 CL , ещё до конца не разобралась. Плоский шов делала, а вот с обметкой что то ни как не выходит. уже несколько раз нитки перезаправляла, а он не шьет и всё...не могу понять что не так..и иглы перестявляла.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) не выходит ЧТО- не образуется строчка, неправильное натяжение ниток или еще что? что вы делали при переходе с плоского режима на оверлочный? вы подняли правый петлитель ( красная нитка) ? Изменено 22 октября, 2010 пользователем Пухлый Лисенок Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 22 октября, 2010 когда петлитель поднимается в режим оверлока ,нужно снять не крышку а левую её часть и заменить на оверлочную крышку(столик),см . в инструкции мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elizabarra Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Спасибо всем - разобралась...просто мне ни кто ничего не показывал покупала в "слепую" так сказать)) Изменено 22 октября, 2010 пользователем elizabarra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 22 октября, 2010 elizabarra, В ТАКОМ СЛУЧАЕ -ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ -не перетягивайте винты при установке игл ,можно повредить иглодержатель совет -перечитайте -здесь есть тема про коверлоки меррилок,там масса полезного ,ина осинке тоже есть спец тема о вашей машине мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения