Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Maniuninы работы.Я не волшебник я только учусь

Рекомендуемые сообщения

Меня зовут Галина я из Кишинева!!!!!!! Шью наверно с класса 6 го ( ну тогда это нельзя было назвать шью а так портила мамины ткани))) ) Решила поделиться своей очень малой частью работ !!!!! Хочу критики !!!!

1287563770

1287563770

Два платья для лучшей подруги . Конечно же никаких сложных конструктивных линий практически нет элементов моделирования но просто они мне так нравятся тем более на их пошив у меня было всего лишь полтора дня!!!

ах! какие развалины !какой антураж ! какой контраст !очень !
==============
Галина,здравствуйте !
Какой такой критики хотите ? вот все время думаю,а кто такие эти критики ? и что такое это-та самая критика?
кто вообще может критиковать Художника?
можно показать,как делать правильно и ровно...но,критиковать идею ,замысел,рождение...не а...от меня точно критики Вы не услышите...а вот еще посмотреть на красивые картинки обязательно зайду ! выкладывайте !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

А это платье тоже шилось в экстренном режиме ( ну у меня чаще всего так и происходит ) Его тоже очень люблю.

1283372302

Ой так приятно что только вылажила фото и сразу ответили !!! За это большое спасибо!!! Дело в том что в нашей стране мало учебных заведений где можно качественно научиться шить я закончила простое швейное училище поэтому хочется услышать мнение профессионалов которое очень важно для меня!!!!

я закончила простое швейное училище...
В училище обучали технике кроя и моделированию? Или основной упор был на технику шитья? Много ли было практики? Интересно...
Хочу критики !!!!

Рассказывайте о своих работах немного подробнее пожалуйста :)
Первое платье (темно-синее) из стрейч-материала, оно на корсетной основе, есть подклад?
ИМХО излишне плотное прилегание по фигуре ведет к образованию горизонтальных складочек... или это фото, сделанные в динамике искажают действительность? :)

Первое платье (темно-синее) из стрейч-материала, оно на корсетной основе, есть подклад?
Первое платье из черного стрейч атласа без корсетной основы и подклада ( времени не было)
В стационарном положении оно конечно же лежит идеально а вот в динамике морщит.

В училище обучали технике кроя и моделированию? Или основной упор был на технику шитья? Много ли было практики? Интересно...
В училище конечно же старались дать как можно больше информации но я наверна достала своих преподавателей миллионными вопросами !!! Практика проходила в 2 смены пол группы с утра пол в обед 3 раза в неделю я сидела и до обеда и после с утра до вечера короче но мне мало!!!!

без корсетной основы и подклада ( времени не было)
За счет чего платье на фигуре держится, как обработан верх платья? Застежка - молния? Чашечки использовали?

Так получилось что на моей подружке все держится не спадая там внутри ничего нет вот такая она у меня уникальная !!!! На себе пробовала так все падает!!!

1288598680

1288598680

Кардиган из трикотажа! Отделка в виде цветов ( цветы из такого же трикотажа как пояс). Трикотаж тонюсенький но очень тёплый

Изменено пользователем maniunea

Платья легкие и цвет радует... для себя шили или клиентам?
Это я к чему... на фигуре - смотреть интереснее ) У вас хорошо получается показывать одежду на себе, судя по началу темы)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...