Ludmila_V_ Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 23 ноября, 2006 Милые дамы!Со многими постами согласна на все сто. И худеть надо, и спортом заниматься. Но вот вспомнилась мне такая история. Одна моя знакомая (не старадала лишним весом, но имела нестандартную - приктически песочные часы - фигуру с тонкой талией и полными бедрами, размер носила где-то 48-50). Комплекс по поводу внешности развился еще в школьном возрасте. Тяжело было подобрать одежду, которая смотрелась и сидела бы прилично. И вот попадает она в одну из стран Латинской Америки. И там обнаруживает, что в магазинах одежда на нее подходит и сидит отлично! Куча комплементов от мужчин, почувствовала себя красавицей. Ну почему же тамошняя промышленность может позволить себе выпускать одежду на такие фигуры, а наша промышленность не может? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaH Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 23 ноября, 2006 Милые Дамы!У моей мамули деликатная проблема, она 70-го размера. Купить ей куртку и кофту остается проблемой даже при наличии магазинов типа "Пышка", т.к. 62 размер - это уже там проблема. Вроде как в Подольске начили производство курток для полных, но за это "безобразие" ломанного гроша жалко, хотя стоит их продукция не очень дорого. Видела книгу в магазине, как переделать нормальную выкройку на полную даму, все выкройки в понятных формулах. Если брать качественную ткань и нитки, то получится красивая кофта за 1500 рублей, не более., но в магазинах ее стоимость будет порядка 5-6 тысяч. Что делать, как жить.... Мама - молодая пенсионерка 54 лет, ее повышенной пенсии только на два рукава хватит, а дальше жить на какие шиши... Я за производство по приемлимым ценам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться #28 Опубликовано 23 ноября, 2006 И вот попадает она в одну из стран Латинской Америки. И там обнаруживает, что в магазинах одежда на нее подходит и сидит отлично! Куча комплементов от мужчин, почувствовала себя красавицей. Ну почему же тамошняя промышленность может позволить себе выпускать одежду на такие фигуры, а наша промышленность не может?Скорее всего в Этой стране другие размерные стандарты, потом, по-моему, ни в одной стране нет такой высокой себестоимости изделий, малый бизнес поддерживается государством, что дает возможность выжить малым предприятиям, ориентированным на "проблемного" потребителя. Школа конструирования и моделирования одежды. Школа шитьяБохо-мастерская Юлианы ВылегжанинойРассылка"Моделирование одежды сложных форм и фасонов" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linusya Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться #29 Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Malysh, не может быть чтобы не было хорошего эндокринолога, так просто не бывает, хотя бы по теории вероятности. С щитовидной железой неплохо работают гомеопаты, например.Бывает...и я несколько лет потратила на его поиски(и бездну денег)...и как раз Питер... Malysh,если Вам интересно могу рассказать о лучших ...ибо проблема похожа. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Linusya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения