Olhha Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 30 июня, 2011 Какие красивые! И платья и девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 30 июня, 2011 Мила и кокетлива!)ещё одна моя выпускница(последняя в этом году)!Поделитесь плиииз подробностями создания) Из какой ткани шился наряд, на подкладе? Конструкция обычная, без утяжки? "Шлейфик" - съемный? Сколько слоев и какого кроя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #28 Опубликовано 5 июля, 2011 Девочки спасибо за похвалу!!сделаю срочный заказ и ВСЁ раскажу в подробностях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться #29 Опубликовано 11 июля, 2011 Моя клиентка участвовшая в конкурсе красоты и получившая звание -Мисс совершенство!Визитка.Конкурс купальников "Розовая пантера".Маленькое чёрное платье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться #30 Опубликовано 11 октября, 2011 Последнее мое творение свадебное платье "Елена". платье для свидетельницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 11 октября, 2011 Глядя,как сияет Невеста,можно даже не сомневаться ,что она оооочень довольна своим свадебным нарядом !!!Поздравляю Вас,Giska, с окончанием серьезной,ответственной и такой нарядной работы! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться #32 Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибочки большое Строчка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения