Elizabet Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 8 октября, 2010 Вдохновившись работами присутствующих мастериц, соорудила вот такое платье, которое можно носить в нескольких вариантах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна.85 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 8 октября, 2010 Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 8 октября, 2010 Великолепная Повелительница Огня!Elizabet, бьюсь над вопросом: эта прекрасная девушка - живая или это статуя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 8 октября, 2010 Очень красиво. А какие еще варианты? Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роза_78 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 8 октября, 2010 Манекен конечно тоже играет роль, платье очень нежное, воздушное, романтическое.... заходите на мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabet Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 октября, 2010 Дорогие девушки! Спасибо за положительные оценки! Это, конечно, манекен.По поводу вариантов. На фото видно, что декоративная аппликация (готовая) пришита только по краям и служит в качестве пряжки. Через них протянут шифоновый шарф, выкроеннный по-косой. Третья пряжка пришита на спинке около верхнего края. Соответственно, когда шарф протянут через все три пряжки, то создается эффект плятья в греческом стиле. Можно вообще без шарфа, тогда видна ассимитричная сборка на лифе. Еще мне нравится, когда шарф одет как шаль, только задом наперед, т.е. свободный узел сзади, на спинке, а широкая, прозрачная часть шали впереди, через декольте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения