Лапо4ка Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Девушки красавицы.. Помогите мне..У любимого Юбилей, хочу пошить платье.. но с фасонами у меня беда..ужасно люблю что-то необычное, как сорока, люблю камни и все блестящее (если это выглядит стояще), н не блестящие ткани.. фигура позволяет приталенное, а бюст позволяет открытое, ноги тоже позволяют себя показать:))Может у кого есть какие-то шикарные идеи? или какие-то оригинальные идеи по отделке? инкрустации? желательно в картинках))буду безгранично благодарнавот такое примерно платье было у меня на новый год, только короткое Изменено 3 октября, 2010 пользователем Лапо4ка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 3 октября, 2010 Сходите вот сюда, там такого многоhttp://www.lightinthebox.com/wholesale-Wed...---Events_c1180 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна.85 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Из моих запасов Изменено 4 октября, 2010 пользователем Несмеяна.85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лайка Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 4 октября, 2010 Версаче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапо4ка Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) вот такое еще нашла:)мне очень нравится ришелье, но как его делать? Изменено 5 октября, 2010 пользователем Лапо4ка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 6 октября, 2010 мне очень нравится ришелье, но как его делать?Это третье, которое? Думаю, что это сделано лазером и в домашних условиях не выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапо4ка Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 октября, 2010 Это третье, которое? Думаю, что это сделано лазером и в домашних условиях не выйдет.я тоже так дуаю, но я имела ввиду, если вышивкой делать))) может все-таки стоит попробовать?:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 6 октября, 2010 я тоже так дуаю, но я имела ввиду, если вышивкой делать))) может все-таки стоит попробовать?:)))Попробуйте конечно, только вид будет как на первом :) ну без пайеток конечно. Вышивка она все-таки объемная по фактуре, и нижний слой вышивки (изнанка) не будет выглядеть так ровненько и аккуратно.Да еще и ткань такую двухслойную поискать придется :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya196 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 6 октября, 2010 А если попробовать ткань взять синтетику и выжигателем по дереву аккуратненько вырезать? лучше не по нарисованному а сделать трафареты картонные, мы так в школе на кружке делали, ток к выжигателю докупали иголки спец с острым кончиком, но можно и штатную "сплющить" плоскогубцами, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапо4ка Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 6 октября, 2010 ой, спасибо девочки:) попробую сегодня:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения