Перейти к содержанию
1 / 1

грудь маленькая животик кругленький что носить?

Рекомендуемые сообщения

bsveta, т.е. Вы чётко видите себя в панковском образе и хотите выразить это ещё и одеждой, так? Но домашние против, поэтому Вам хочется найти что-то такое, что устраивало бы и Вас, и их?

У мну ещё мысля такая появилась: может из-за того, что долго всё внимание отдавалось детям - сейчас возник своего рода бунт, хочется свободы во всём, в том числе и в том как выглядеть? Поэтому панки/хиппи воспринимаются как родные? Я не против этого стиля, просто мне трудно поверить, что кроме него Вы себя ни в чём другом не видите! С Вашими-то данными!

Я тут немного поэксперементировала с причёской, цветом волос и макияжем - не воспринимайте это как совет, я и сама не считаю это идеалом, мне просто интересно было попытаться посмотреть на Вас совершенно в другом ключе :)
post-50-1285831791_thumb.jpg post-50-1285830314_thumb.jpg

Хочу сказать, что на Ваших фотках и стрижка, и цвет волос очень хорошо передают тот рокерско/панковский настрой, что читается в Ваших глазах! В моём же варианте в глазах остался этот вызов, поэтому не очень гармонично смотрится... Однако если бы во взгляде читалось полное осознание своей красоты - ИМХО было бы просто шикарно!

честно, причёска даже очень мне идёт, правда красный цвет я не давно сиенила на чёрный, потому что кожа смуглая +веснушки, (сказываеться смешение разных народов) и лицо выглядело рыжим, а вообще образ созданый тобой меня просто поразил, даже не вериться что это я!!!!!супер
к сожалению у меня вьющиеся волосы и японская гладкость волос не получиться, а можешь что нибудь предожить на такие волосы как на фотке, видишь чуть отросли и уже дыбом стоят

В качестве женственных деталей очень хорошо пошли бы пышные рукавчики на жакете с приспущенным плечом, и может быть еще блузы.
post-1988-1285816564_thumb.jpg post-1988-1285816573_thumb.jpg post-1988-1285816582_thumb.jpg post-1988-1285816606_thumb.jpg

Я сейчас пересмотрела часть своих папок именно с альбомами эскизов, и в летние модели совсем не заглядывала, хотя там были интересные сочетания драпированных блуз и панковского антуража, но времени на все не хватило :-) Ближе к выходным могу посмотреть и какие модели из Бурды хорошо бы вписались в этот гардероб :-)

Рената показала очень удачное платье, оно у меня в гардеробе тоже есть :-)
А еще вот такое тоже будет вам хорошо, я думаю:
http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/burda/b.../slides/07.html
http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/burda/b.../slides/31.html

спасибо внимательно изучаю твои модели многое в моём вкусе

девочки не оставьте в беде , посоветуйте

:))) Как знакомо :)
Да, вам же уже кучу насоветовали, причем весьма дельно!

Посмотрите, что у вас есть из обуви (если не планируете новую покупать) и соответственно (из насоветованного) выберите себе:

1. Модели
а. юбку
б. блузку
в. свитер
г. ветровку, куртку, плащ

2. соответствено ткани к моделям + фурнитуру + расходные материалы
а...б...в...г

3. соответствено выкройки
а...б...в...г

И к станку!

проработаете и сошьете первый комплект и сами очень многое поймете и почувствуете, - станете сами себе стилистом :)))

к сожалению у меня вьющиеся волосы и японская гладкость волос не получиться, а можешь что нибудь предожить на такие волосы как на фотке, видишь чуть отросли и уже дыбом стоят

Я из практически такого же "ёжика", когда он достаточно отрос, сделала себе стрижку сессун; у меня волосы тоже волнятся, но если после мытья их расчесать - они под собственной тяжестью лежат довольно-таки гладко

девочки не оставьте в беде , посоветуйте

Ну а на этот счёт у мну уже баян: пройдитесь по бутикам, попримеряйте разные стили - это быстрый способ увидеть/заценить разные варианты, а потом сошьёте что-либо в понравившемся стиле!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...